- Home
- Carne e salumi
- Salumi confezionati e freschi
- Cubetti
- Speck stick 2 x 50 g Conad
Speck stick 2 x 50 g Conad
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Descrizione
Lo speck è uno degli ingredienti più utili in cucina per insaporire qualsiasi cosa si stia preparando. Dà gusto alle zucchine, sapidità alla zucca, smorza l'amaro del radicchio e si accompagna bene con i formaggi spalmabili come il gorgonzola. Insomma, il suo essere un affettato buono e gustoso lo rende un ottimo prodotto per cucinare.
Certo, per preparare pasta o torte rustiche lo speck che compri al bancone non è proprio l'ideale. Che si tratti delle singole fette o del pezzo intero, poco importa. In entrambi i casi, potresti avere delle difficoltà a ricavarne dei dadini o dei filetti da mettere nei sughi o in altri impasti. Ecco perché dovresti dare un'occhiata alle confezioni di Speck stick di Conad disponibili nel nostro shop online. In ogni confezione trovi ben due vaschetta da 50 grammi ciascuna da usare per le tue ricette.
Mettendo a rosolare in padella il contenuto di una delle due confezioni, puoi preparare una gustosa pasta con zucchine e speck o con zucca e speck o con speck e zafferano o, ancora, con funghi e speck. Non c'è limite agli abbinamenti e se ti piace cucinare non avrai sicuramente problemi a creare un piatto originale e gustoso magari realizzando qualche cremina saporita e morbidissima. Puoi usare gli stick di speck Conad anche per le frittate o per le torte rustiche. Anche in questo caso, risparmierai la fatica di tagliare in parti uguali lo speck velocizzando anche le preparazioni.
Puoi non avere alcun dubbio circa la qualità del prodotto. Tutti gli alimenti Conad sono attentamente controllati in ogni fase della produzione. Gli Speck stick non contengono glutine, né lattosio.
Gli Speck stick 2x50 grammi ti aspettano sugli scaffali digitali dello store online Conad e su quelli fisici dei nostri supermercati. Vieni a provarli. Una volta che li avrai utilizzati, non potrai più farne a meno.
Peso sgocciolato: 0 Kg
- Vaschetta e film - 7: Raccolta Plastica
Consumazione
Preparazione: da consumarsi previa cottura.
Denominazione di vendita
Speck
Marchio
CONAD
Conservazione
Conservazione: conservare in frigorifero da 0° a 4°C.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione.Paese di origine
Bollo CE: IT 621 L CE
Carne origine: UE
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
Recla S.p.A.
Zona Produttiva 2
Frazione Vezzano
Silandro (BZ) -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
Carne di suino
Sale
Spezie
Destrosio
Piante aromatiche
Conservante: nitrito di sodioValori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto Energia 1133kJ 271kcal Grassi 16g di cui: - Acidi grassi saturi 5,8g Carboidrati 0,8g di cui: - Zuccheri 0g Fibre 0g Proteine 31g Sale 3,9g Allergeni
Non contiene: Lattosio, Latte
Informazioni aggiuntive
- Senza lattosio
- Senza latte
-
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.
I dati puntuali di rintracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna.