Tavernello Rosso d'Italia 1 l

1 L

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Con il Tavernello rosso d'Italia porti sempre in casa tua un vino perfetto per insaporire o accompagnare le tue ricette. Prodotto negli oltre 36.000 ettari del vigneto più grande d'Italia, tesoro delle cantine Caviro, questo vino è sinonimo di garanzia grazie ai numerosi controlli effettuati dal team di 50 enologi esperti e qualificati. Acquistalo subito nel punto vendita Conad più vicino a te o aggiungilo al carrello nello store online.

    Affidati alla passione e all'impegno degli oltre 12.400 viticoltori che, riuniti in 27 cantine sociali, si dedicano alla realizzazione del Tavernello Rosso d'Italia, un vino generoso e profumato che risulta sempre equilibrato, piacevole e morbido al palato. Le cantine Caviro, in cui prende vita questo vino rosso apprezzato in tutto il paese, sorgono in un territorio vocato per natura all'allevamento della vite in 7 diverse regioni italiane: Veneto, Emilia-Romagna, Toscana, Marche, Abruzzo, Puglia e Sicilia. In ognuna di queste sedi si porta avanti un modello di economia circolare che tutela il valore delle risorse naturali, grazie alla riduzione del consumo di acqua, di emissioni e attraverso la produzione di energie rinnovabili, recuperando i sottoprodotti della filiera.

    Contribuisci ad un ciclo virtuoso dei rifiuti gettando il tappo e la confezione del Tavernello Rosso d'Italia rispettivamente nelle raccolte di plastiche e carta. Presta sempre attenzione alle direttive sul riciclaggio del tuo comune.

    Ricordati che il vino, non essendo un prodotto soggetto a scadenza, non indica il termine minimo di conservazione. Nonostante ciò, Caviro ha scelto di indicare l'anno della vendemmia quale garanzia della freschezza del vino.

    Il blend del vino Rosso d'Italia Tavernello è perfetto per accompagnare dei deliziosi secondi piatti di carne o per insaporire le tue ricette sfumandolo in fase di cottura. Non farne mai a meno in cucina e acquistalo nel punto vendita Conad più vicino a te o aggiungilo al carrello nello store online e completa la tua spesa.

    • Brick - C/PAP84 - Raccolta differenziata carta Verifica le disposizioni del tuo Comune Per maggiori informazioni vai sul sito www.tiriciclo.it

    Consumazione

    Servire alla temperatura di 16 - 18°C.

    Non staccare il tappo

    Denominazione di vendita

    Vino rosso d'Italia

    Marchio

    TAVERNELLO

    Conservazione

    Il vino è un prodotto non soggetto a scadenza e per il quale non è richiesta l'indicazione di un termine minimo di conservazione.
    Caviro ha scelto di indicare l'anno della vendemmia quale garanzia della freschezza del vino.

    Paese di origine

    Vino rosso d'Italia | Prodotto in Italia

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori
    Cantine Caviro
    Il più grande vigneto d'Italia
    Caviro è un modello di economia circolare in continua evoluzione che parte da una piccola cosa, piccola come un acino, ma dal valore inestimabile: è proprio grazie all'uva coltivata con passione da oltre 10.000 viticoltori, 26 cantine socie in 7 regioni d'Italia che prendono vita i nostri vini, espressione del territorio italiano, ma anche prodotti nobili, energia rinnovabile e nutrienti per la terra in una vera e propria rigenerazione virtuosa.
    Questo è il cerchio della vite, dove tutto torna.

    L'economia circolare di Caviro
    Dalla vigna alla vigna
    Vigna - Uva e vino - Raspi e vinacce - Bioenergia - Fertilizzanti naturali - Vigna
    Scopri di più su www.caviro.com

    Indirizzo produttori

    Confezionato da
    Caviro S.c.a.
    Faenza
    nella cantina di
    Forlì
    Italia
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Uva
    Mosto di uve concentrato
    Correttori acidità (acido tartarico)
    Conservanti (<anidride solforosa>)
    Stabilizzanti (poliaspartato di potassio)
    Contiene solfiti

    Titolo alcolometrico volumico effettivo

    11,5 vol

    Valori nutrizionali

    per 100ml
    Energia289 kJ/70 kcal
    Grassi0 g
    Grassi saturi0 g
    Carboidrati1 g
    Zuccheri1 g
    Proteine0 g
    Sale0 g

    Informazioni aggiuntive

    • Contiene Solfiti

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.