Valsoia Bontà e Salute Cono Variegato Cacao con Nocciole Tostate 5 x 75 g

Sostenibilità
375 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Cremoso gelato
    Variegatura di cacao
    Nocciole tostate

    Nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano, la vitamina B12 contribuisce al normale metabolismo energetico. Un cono da 75 g fornisce il 15% della quantità giornaliera da assumere per avere l'effetto benefico. La confezione contiene 5 coni.

    Soia non OGM
    per informazioni vedi www.valsoia.it
    • Ecologico
    • Cos'è - Dove va PAP21 - Carta - Astuccio C/PAP82 - Carta - Incarto C/PAP81 - Carta - Coperchio

    Denominazione di vendita

    Gelato vegetale arricchito in vitamina B12 con cialda

    Marchio

    VALSOIA

    Conservazione

    Conservare a temperatura non superiore a -18°C.

    Certificazioni

    fsc
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Valsoia S.p.A.
    Via I. Barontini, 16/5
    Bologna
    Stabilimento di
    Serravalle Sesia (VC)
    Corso Matteotti, 13
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Ingredienti del gelato (85%): estratto di soia (56%) (acqua, semi di soia (8,2%), sale marino), zucchero, olio di cocco, sciroppo di glucosio, nocciole tostate (3,9%), cacao magro, olio di girasole, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi - esteri di saccarosio degli acidi grassi - lecitine di <soia>, stabilizzanti: alginato di sodio - farina di semi di carrube - gomma di guar, aromi, vitamina B12,
    Ingredienti della cialda (15%): farina di grano tenero tipo "0", zucchero, olio di cocco, sale, zucchero caramellato, emulsionante: lecitina di <soia>, aromi
    Può contenere altra <frutta a guscio> e senape

    Valori nutrizionali

    per 100gcono 75g%VNR* su cono
    Energia1201 kJ884 kJ
    287 kcal211 kcal
    Grassi15 g11 g
    di cui acidi grassi saturi9,0 g6,7 g
    Carboidrati34 g25 g
    di cui zuccheri24 g18 g
    Fibre1,3 g1,0 g
    Proteine3,4 g2,6 g
    Sale0,20 g0,15 g
    Vitamina B120,50 µg0,38 µg15%
    (*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento)

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio / Contiene: Soia, Grano/Frumento / Non contiene: Lattosio

    Additivi

    Soia non OGM - per informazioni vedi www.valsoia.it

    Informazioni aggiuntive

    • Senza lattosio
    • Senza OGM
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.