Valsoia Bontà e Salute il gelato Bianco Cacao 500 g

500 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Una dolce bontà che potranno gustare: è il gelato Bianco Cacao Valsoia, che trovi in vendita online nella confezione da 500 grammi.

    Il gelato Bianco Cacao Valsoia è una golosa specialità al 100% vegetale, cremosa e piena di gusto. E' realizzato solo con ingredienti vegetali, è naturalmente senza lattosio, e non contiene glutine, olio di palma e ingredienti derivanti da coltivazioni OGM.
    E' realizzato con estratto di soia, zucchero, sciroppo di glucosio, olio di cocco, cacao magro, gocce di cacao, emulsionanti e aromi. Ha un basso contenuto di grassi, sale e proteine.

    Gustalo tutte le volte che vuoi concederti un momento di dolcezza, mantenendo però la leggerezza. Dopo cena è perfetto per rilassarsi sul divano assaporando un dessert cremoso e sano, ma è l'ideale anche da consumare in compagnia di ospiti che rimarranno gradevolmente stupiti dalla sorpresa offertagli!
    Il gelato Bontà e Salute Valsoia è ottimo per proporre una merenda golosa.
    Proponi il gelato vegetale in una calda serata estiva: i tuoi commensali saranno lieti di poter assaporare anche un dolce fine pasto che garantisca loro ingredienti in alcun modo di origine animale e senza OGM!

    Metti il gelato Bianco Cacao Valsoia nella lista della tua spesa online, avrai sempre a disposizione nel freezer un prodotto goloso e cremoso, adatto a qualsiasi tipologia di consumatore!

    • Cos'è - Dove va Contenitore - Plastica

    Denominazione di vendita

    Gelato vegetale

    Marchio

    VALSOIA

    Conservazione

    Conservare a temperatura non superiore a -18°C.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Valsoia S.p.A.
    Via I. Barontini, 16/5
    Bologna
    Stabilimento di
    Serravalle Sesia (VC)
    Corso Matteotti, 13
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Estratto di soia (65%) (acqua, semi di <soia> (8,2%), sale marino)
    Destrosio
    Zucchero
    Sciroppo di glucosio
    Olio di cocco
    Cacao magro (2,5%)
    Gocce di cacao (0,75%) (pasta di cacao, zucchero, olio di cocco, burro di cacao, emulsionante: lecitina di <soia>, aroma naturale di vaniglia)
    Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi - esteri di saccarosio degli acidi grassi
    Stabilizzanti: alginato di sodio - farina di semi di carrube - gomma di guar
    Aromi

    Valori nutrizionali

    Dichiarazione nutrizionale per 100g
    Energia 765 kJ
    182 kcal
    Grassi 7,7 g
    di cui acidi grassi saturi 5,9 g
    Carboidrati 25 g
    di cui zuccheri 25 g
    Fibre 0,9 g
    Proteine 2,8 g
    Sale 0,13 g

    Allergeni

    Contiene: Soia / Non contiene: Lattosio

    Additivi

    Soia no OGM

    Informazioni aggiuntive

    • Senza glutine
    • Senza lattosio
    • Senza OGM

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.