Arbi Gamberi Sgusciati Prodotto Congelato 400 g

400 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Nome scientifico: Pleoticus muelleri

    • 7

    Consumazione

    Metodo di preparazione e cottura
    Si consiglia di scongelare il prodotto ponendolo in frigorifero a temperatura 4°C per alcune ore, o con lo scongelamento rapido sotto acqua corrente fredda per circa 5/10 minuti, quindi asciugarlo bene con carta assorbente e utilizzarlo per le varie preparazioni. In questo caso il prodotto - una volta scongelato - ha bisogno di una cottura minima di 2/3 minuti.
    Per una cottura rapida, si può utilizzare il prodotto direttamente da congelato, facendolo cuocere al vapore per circa 4/5 minuti, o in acqua bollente per circa 2/3 minuti (dal momento della ripresa del bollore).

    Denominazione di vendita

    Gamberi indopacifici sgusciati scottati congelati con acqua aggiunta

    Marchio

    ARBI

    Conservazione

    Conservazione domestica
    Nel congelatore
    **** o *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sul lato della confezione;
    ** (-12°C): 1 mese;
    * (-6°C): 1 settimana.
    Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni
    Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.

    Paese di origine

    Bollo CE: BE VE 1031 EG

    Metodo di Pesca: Pescati con reti da traino

    Zona di pesca: Pescati nell'Oceano Indiano Occidentale FAO 51

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Confezionato per
    Arbi Dario S.p.A.
    Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131/135
    51015 Monsummano Terme (PT)
    Italia
    da:
    Morubel N.V.
    Ankerstraat 2
    B-8400 Oostende
    Belgio
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <GAMBERI> indopacifici 90% (Parapenaeopsis stylifera - pescati nell'Oceano Indiano Occidentale FAO 51 con reti da traino)
    Acqua
    Sale
    Regolatore di acidità: citrato di sodio E331
    Colorante: E160a
    Può contenere tracce di <solfiti>

    Valori nutrizionali

    Valori Medi per 100 g
    Energia 147 kJ / 35 kcal
    Grassi 0,5 g
    di cui Acidi Grassi Saturi 0,2 g
    Carboidrati 0,0 g
    di cui Zuccheri 0,0 g
    Proteine 7,6 g
    Sale 1,4 g

    Informazioni aggiuntive

    • Contiene Solfiti
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.

    Il pesce potrà provenire da una delle zone di pesca / bacini indicati a seconda della disponibilità del prodotto. I dati puntuali di tracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna. L’esatta indicazione dell’attrezzo di pesca utilizzato sarà riportata sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.