Callipo Filetti di Tonno all'olio di oliva 174 g

Sostenibilità
174 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Lavorati a mano

    L'unico con Sale iodato PreSal
    Lo Iodio contribuisce:
    - alla crescita normale dei bambini
    - alla normale funzione tiroidea
    - al normale metabolismo energetico
    - al normale funzionamento del sistema nervoso.

    Tonno Yellowfin (Thunnus albacares) selezionato, pescato con metodi selettivi per la salvaguardia delle altre specie marine.
    • Kosher
    • Vaso - Vetro - GL 70 Capsula - Acciaio - C/FE 91 Raccolta differenziata Consulta le disposizioni del tuo comune

    Denominazione di vendita

    Filetti di tonno all'olio di oliva

    Marchio

    CALLIPO

    Conservazione

    Dopo l'apertura conservare in frigo ricoperto di olio e consumare entro 3 giorni.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 7 CE

    Prodotto lavorato a mano in Italia | Sale marino italiano

    Italia / Prodotto Italiano

    Certificazioni

    dolphinSafe
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto da:
    Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.p.A.
    Riviera Prangi 156
    Pizzo (VV)
    Calabria
    Italy
    Stabilimento
    Bollo CE
    IT 7 CE
    Maierato (VV)
    S.S. 110 Km 1,6
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Tonno> Yellowfin
    Olio di oliva
    Presal sale iodato protetto (sale marino italiano, iodato di potassio 0.007%)
    <Ad alto contenuto di iodio>

    Valori nutrizionali

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato VNR*Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto in olioVNR*
    Valore energetico 727 kJ1369 kJ
    173 kcal330 kcal
    Grassi 7,2 g28 g
    di cui acidi grassi saturi 1,1 g4,6 g
    Carboidrati 0 g0 g
    di cui zuccheri 0 g0 g
    Proteine 27 g19 g
    Sale 0,85 g1,0 g
    Iodio 87 µg58%61 µg41%
    *VNR = Valore nutritivo di riferimento

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.