Conad

Pizza Senza Glutine Margherita con mozzarella senza lattosio* Surgelata 350 g Alimentum Conad

350 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Alimentum Senza Glutine Pizza Margherita con mozzarella senza lattosio Surgelata 350 g Conad è a tua disposizione, a un prezzo vantaggioso, nel nostro catalogo digitale. Approfittane!

    La Pizza margherita precotta e surgelata Conad Alimentum è un prodotto di qualità, ottenuto con materie prime accuratamente selezionate e con scrupolosi controlli su tutti i processi della filiera.

    Cotta su pietra, per donarle tutta la fragranza della pizza tradizionale, è farcita a mano con pomodoro, olio extra vergine di oliva (3,5%) e mozzarella senza lattosio. Leggera e al contempo gustosa, si caratterizza anche per l'impasto sottile e croccante.

    Per una corretta cottura si consiglia di scongelare il prodotto almeno 20 minuti prima di infornarlo e di cuocerlo nel forno preriscaldato a 220°C per 8-9 minuti. Per una cottura più croccante si consiglia invece di riporlo direttamente sulla griglia del forno. Per aggiungere gusto al gusto, si può farcire a piacimento con tanti appetitosi ingredienti gluten free.

    Ottima e appetitosa pizza, è parte della gamma completa Conad Alimentum, pensata per offrirti prodotti specifici con ingredienti privi di glutine, e in grado di soddisfare le esigenze di chi non vuole rinunciare al piacere a tavola. La confezione contiene un solo pezzo e si contraddistingue anche per il rapporto eccellente fra qualità e prezzo.

    Tra i prodotti da forno gluten free a marchio Conad Alimentum, la pizza Margherita precotta e congelata non poteva certamente mancare. Può forse mancare nel tuo congelatore?! Ti ricordiamo che, sempre disponibile nei nostri punti vendita, Alimentum Senza Glutine Pizza Margherita con mozzarella senza lattosio Surgelata 350 g Conad ti aspetta anche online sugli scaffali digitali. Mettila subito nel carrello!

    • Conad per l'ambiente Astuccio - Cartone - Raccolta Carta Incarto interno - Plastica - Raccolta Plastica Segui sempre le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione: da consumarsi previa cottura. Per una corretta cottura si consiglia di scongelare il prodotto almeno 20 minuti prima di infornarlo e cuocerlo in forno preriscaldato a 220°C per 8-9 minuti. Per una cottura più croccante si consiglia di porre il prodotto direttamente sulla griglia del forno oppure aumentare il tempo di permanenza nel forno.

    Denominazione di vendita

    Prodotto da forno senza glutine precotto e surgelato con mozzarella senza lattosio e olio extra vergine di oliva (3,5%)
    Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

    Marchio

    CONAD / ALIMENTUM

    Conservazione

    Conservazione
    Nel congelatore
    **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione.
    ** (-12°C) Un mese.
    * (-6°C) Una settimana.
    Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
    Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata. Per mantenere il prodotto ad una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa, si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Celiaco.M S.r.l.
    nello stabilimento di
    Ripalimosani (CB)
    Contrada Selva
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Pomodoro
    Acqua
    Mozzarella 19% (<latte> pastorizzato delattosato, fermenti lattici, caglio, sale)
    Farina di riso
    Amido di tapioca
    Olio extra vergine di oliva
    Amido di mais
    Zucchero
    Sale
    Lievito di birra
    Fibre di semi di psyllium
    Addensanti: idrossi propil metilcellulosa
    Origano
    Basilico
    Farina di mais
    Correttore di acidità: acido citrico
    Olio di semi di girasole
    <Può contenere tracce di uova, soia e frutta a guscio>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Valore energetico958kJ
    228kcal
    Grassi 7,4g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 2,9g
    Carboidrati 33g
    di cui:
    - Zuccheri 2,4g
    Fibre 4,1g
    Proteine 5,3g
    Sale 1,3g
    Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio
    *Inferiore allo 0,01% su 100g di prodotto

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia, Uova / Contiene: Latte / Non contiene: Lattosio

    Informazioni aggiuntive

    • Senza glutine
    • Senza lattosio
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.