- Home
- Formaggi, latte e uova
- Formaggi
- Fusi
- Finette classiche 6 Fette 150 g Alimentum Senza Lattosio Conad
Finette classiche 6 Fette 150 g Alimentum Senza Lattosio Conad
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Descrizione
Le Finette classiche Alimentum Conad sono fette di formaggio fuso senza lattosio, senza glutine e polifosfati aggiunti, preparate con latte proveniente da allevamenti italiani e ingredienti lattiero-caseari selezionati, con contenuto di lattosio inferiore allo 0,1%. Deliziose fettine di formaggio che puoi mettere nei tuoi panini o sciogliere sopra le tue pietanze, rendendole filanti e ancora più gustose.
La linea Alimentum Conad crea prodotti gustosi e selezionati, per offrirti un'ampia scelta e variare la tua alimentazione nonostante le specifiche esigenze alimentari. Un'alimentazione varia ed equilibrata è importante per mantenerti in buona salute.
La confezione contiene 6 fette, per un totale di 150 grammi, che puoi conservare in frigorifero tra i 0°C e i +4°C, fino a scadenza, se l'involucro non viene forato, essendo stato confezionato in atmosfera protettiva. Sosteniamo il futuro e ti invitiamo a gettare l'incarto esterno nella raccolta della plastica, come anche quello interno. Segui sempre le direttive del tuo comune sullo smaltimento dei rifiuti e sulla raccolta differenziata, per un futuro sostenibile.
Vuoi provare anche tu le CONAD Alimentum Senza Lattosio Finette classiche 6 Fette 150 g? Aggiungile ora al tuo carrello della spesa e scopri il gusto delizioso di queste fette di formaggio fuso senza lattosio. È un alimento che contiene latte ma non contiene lattosio e glutine.
- Sosteniamo il futuro Incarto esterno - 7 - Raccolta Plastica Incarto interno - PP 5 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune
Denominazione di vendita
Fette di formaggio fuso senza lattosio
Senza glutineMarchio
CONAD / ALIMENTUM
Conservazione
Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione.
Paese di origine
Bollo CE: IT 01 83 CE
Latte italiano | Origine del latte: Italia
Italia / Prodotto Italiano
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
IN.AL.PI. S.p.A.
Via Cuneo, 38
Moretta (CN) -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
<Formaggio>
Acqua
<Burro>
Sale di fusione: citrato trisodico
Proteine del <latte>
Sale
Correttore di acidità: acido citricoValori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto per fetta 25g Energia 1029kJ 257kJ 248kcal 62kcal Grassi 20g 5,0g di cui: - Acidi grassi saturi 14g 3,5g Carboidrati 0g 0g di cui: - Zuccheri 0g 0g Fibre 0g 0g Proteine 17g 4,3g Sale 2,5g 0,63g Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio Le fettine sono preparate con ingredienti lattiero-caseari selezionati con contenuto di lattosio inferiore allo 0,1% Contiene 6 fettine da 25g Allergeni
Contiene: Latte / Non contiene: Lattosio
Additivi
Senza conservanti e polifosfati aggiunti
Informazioni aggiuntive
- Senza lattosio
-
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.