Bassi e Fissi
Conad
Bassi e Fissi

217 Reginette specialità g. 500 Conad

500 g
66,66 € / Kg
0,89€

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Le Reginette N° 217 Conad sono preparate secondo la migliore tradizione italiana, partendo da semola di grani duri pregiati di provenienza italiana per almeno il 51%, che Conad ha scelto per privilegiare le coltivazioni del nostro Paese.

    I formati speciali Conad offrono tutta la bontà della pasta unita alla tradizione delle ricette tipiche regionali, come le Reginette al ragù, perfette per un pranzo con amici o in famiglia. Per preparale gli ingredienti per 4 persone sono: 320 g di Reginette, 1 cipolla, 1 carota, 1 sedano, 800 g di carne macinata, 100 g di pancetta fresca macinata, 100 g di prosciutto crudo macinato, 200 cl di vino rosso, 1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro, sale, pepe e brodo. Procedi creando un soffritto con carota, cipolla e sedano, trascorsi circa 15/20 minuti, aggiungi la pancetta e il prosciutto macinato e continua la cottura per altri 10 minuti. A questo punto aggiungi la carne macinata e lasciala soffriggere fino a farla diventare ben rosolata, mescolando di tanto in tanto, quindi aggiungi il vino rosso e aggiusta di sale e pepe a piacimento. Aggiungi poi il doppio concentrato di pomodoro e il brodo. Adesso puoi lasciare cuocere il ragù per circa tre ore e mezza a fuoco lento, aggiungendo all'occorrenza e poco alla volta del brodo o dell'acqua. Cuoci le Reginette per 8 minuti, saltale in pentola con il ragù e goditi il risultato. Il bordo frastagliato della pasta catturerà maggiormente il condimento, così ogni boccone sarà il boccone perfetto!

    La pasta col ragù fa sempre venire l'acquolina in bocca, ma se non hai troppo tempo non disperare, le Reginette sono ottime in tutti i modi, ad esempio con tonno e olive, per un pasto semplice e gustoso in soli 8 minuti.

    Corri a provare la Pasta di Semola di Grano Duro Specialità N° 217 Reginette 500g Conad e libera la tua fantasia in cucina. Le trovi in tutti gli store Conad e negli shop online.

    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Conad per l'ambiente Incarto - Plastica - PP 05 - Raccolta Plastica Segui sempre le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Cottura 8 minuti

    Denominazione di vendita

    Pasta di semola di grano duro

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

    Paese di origine

    Paese di coltivazione del grano: Italia e altri Paesi UE e non UE | Paese di molitura: Italia

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Labor S.r.l.
    Via Passanti, 334
    Scafati (SA)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Semola di <grano> duro
    <Può contenere tracce di soia e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 1534kJ
    362kcal
    Grassi 1,5g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0,3g
    Carboidrati 73,1g
    di cui:
    - Zuccheri 2,9g
    Fibre 2,9g
    Proteine 12,5g
    Sale 0,01g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia / Contiene: Grano/Frumento

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.