Bassi e Fissi
Conad
Bassi e Fissi

CONAD Percorso Qualità Spiedini di Pollo 300 g

Sostenibilità
300 g
12,63 € / Kg
3,79€

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche
    • Meno plastica
    • Riciclato

    Consumazione

    Preparazione: Cuocere gli spiedini in padella o sulla griglia calda e poco unta per circa 9 minuti, rigirandoli di tanto in tanto, oppure in forno ventilato a 200 °C per 7 minuti dentro ad una teglia con carta da forno.

    Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75 °C a cuore (interno) del prodotto.

    Denominazione di vendita

    Spiedini di pollo CPQ
    Preparazione di carne di pollo

    Marchio

    CONAD / Conad Percorso Qualità

    Conservazione

    Conservare in frigorifero da 0°C a 4°C.
    Prodotto e confezionato in atmosfera protettiva.
    Non forare la confezione.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 660 M CE

    Carne italiana

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    via Michelino, 59
    Bologna
    da
    MA.GE.MA. Soc.Agr.Coop.
    nello stabilimento di
    Castiglione di Ravenna (RA)
    via Bevano, 3
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Salsiccia di pollo 50% [carne di pollo 83%, acqua, sale, aromi, aromi naturali, fibre vegetali (bambù, patata), antiossidante: ascorbato di sodio; correttore di acidità: acetati di sodio; budello edibile (gelificante: alginato di sodio)]
    Carne di pollo 48%

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 548kJ
    131kcal
    Grassi 7,0g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi2,8g
    Carboidrati 0g
    di cui:
    - Zuccheri 0g
    Proteine 17g
    Sale 0,9g

    Allergeni

    Non contiene: Latte

    Informazioni aggiuntive

    • Senza glutine
    • Senza latte
  • Tracciabilità e AVVERTENZE
    Tutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
    In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.

    IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.

    .