Bassi e Fissi
Conad
Bassi e Fissi

Cordon Bleu con Pollo 245 g Conad

245 g
8,29 € / Kg
1,99€

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Per un pasto super appetitoso scegli i cordon bleu al pollo!

    Il Cordon Bleu Conad è un classico secondo piatto della cucina francese dall'origine curiosa e molto incerta, ma divenuto famoso a livello internazionale a partire dagli anni Cinquanta. Si tratta di una gustosa preparazione gastronomica a base di carne di pollo e tacchino con coscia di tacchino cotta e formaggio. Il preparato contiene anche farina di frumento, acqua, albume d'uovo, amido di patate, sale, olio di semi di girasole, acqua, burro, sale, succo di limone, piante aromatiche, lievito e aromi. Nella ricetta perfetta dei cordon bleu è importante avere un formaggio poco stagionato e grasso, in modo che possa sciogliersi con il calore della cottura e conferire un sapore e un gusto veramente sfiziosi. Il formaggio è contenuto nella tasca in modo che non esca nel momento della cottura.

    I cordon bleu sono una valida alternativa per avere in tavola un secondo piatto semplice ma goloso. E sono anche facili da preparare. Per cuocerli usa una padella antiaderente con un po' di olio o del burro per circa 6 minuti. Girali da una parte e dall'altra per avere una cottura uniforme su ogni lato. Puoi anche decidere di farli al forno senza bisogno di condirli e impiegando solo qualche minuto in più di tempo per la cottura. In questo caso un accompagnamento di verdure fresche darà al tuo piatto quel tocco di freschezza al palato. Per una versione ancora più sfiziosa e croccante puoi optare per la frittura dei gustosi cordon bleu. Qualunque sia la tua versione il risultato sarà davvero gustoso e attirerà grandi e bambini.

    I cordon bleu Conad vanno conservati in frigorifero da 0 a 4°C e consumati sempre dopo un'accurata cottura.

    Corri a provare i Cordon Bleu con Pollo 245 g Conad. Li trovi nello store di Conad per un piatto imperdibile dal sapore internazionale!

    Consumazione

    Preparazione: Cuocere i cordon bleu in padella antiaderente con poco olio o una noce di burro per circa 6 minuti, rigirandoli ogni tanto. Per una ricetta più leggera cuocere in forno a 220°C per circa 8 minuti in una pirofila senza condimenti, rigirandoli a metà cottura. Servire i cordon bleu ben caldi accompagnati da un contorno di verdure fresche.
    Da consumare previa accurata cottura.

    Denominazione di vendita

    Cordon bleu con pollo
    Preparazione gastronomica a base di carne di pollo e tacchino con cotto di tacchino (coscia di tacchino cotta) e formaggio - acqua aggiunta - costituito da parti di carne

    Marchio

    CONAD / Conad Percorso Qualità

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0 a 4°C.

    Paese di origine

    Carne italiana

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Agricola Tre Valli Soc. Coop.
    nello stabilimento di
    Via Speranza,7
    Zevio (VR)
    Italia
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Filetti di pollo 36%
    Carne di tacchino 17%
    Farina di <frumento>
    Acqua
    Cotto di tacchino 7% (coscia di tacchino cotta): (carne di tacchino, acqua, albume <d'uovo>, amido di patata, sale, destrosio, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio)
    Olio di semi di girasole
    Formaggio 3% (formaggio, acqua, proteine del latte, <burro>, correttore di acidità: acido citrico; stabilizzante: citrato di sodio)
    Amido di <frumento>
    Sale
    Succo di limone
    Antiossidante: ascorbato di sodio
    Spezie
    Piante aromatiche
    Lievito
    Aromi

    Valori nutrizionali

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Valore energetico777kJ
    185kcal
    Grassi 8,6g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 1,7g
    Carboidrati 12g
    di cui:
    - Zuccheri 0,5g
    Proteine 15g
    Sale 1,5g

    Allergeni

    Contiene: Arachidi, Grano/Frumento, Latte, Uova

    Informazioni aggiuntive

    • Senza olio di palma

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.

    I dati puntuali di rintracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna.