Bassi e Fissi
Conad
Bassi e Fissi

Risotto al Radicchio e Speck 175 g Conad

100% Italiano
175 g
7,94 € / Kg
1,35€

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il risotto radicchio e speck è un grande classico della cucina italiana. È molto adatto alle fredde temperature invernali, ma non è detto che non possa soddisfare anche qualche improvvisa voglia estiva.

    Il connubio tra i due ingredienti è ben riuscito: tra la sapidità dello speck e il retrogusto amarognolo del radicchio, il risotto offre dei sapori bilanciati e gustosi che porteranno anche i palati più sofisticati a gioire. Un piatto simile non è facilissimo da replicare, soprattutto se si è abituati a mangiarlo di un certo livello. Ecco perché potresti provare il Risotto al Radicchio e Speck già pronto di Conad e cuocerlo in poche e semplici mosse.

    Ti basta versare il contenuto della busta in una pentola piena d'acqua e portare tutto a ebollizione. Per la quantità di riso presente (circa 175 grammi sufficienti per due porzioni abbondanti) è consigliabile usare 600 millilitri di acqua. Mescola il tutto e cuocilo per 15 minuti. Puoi mantecare il risotto pronto con una noce di burro e con un po' di formaggio grattugiato prima di aggiungere un pizzico di pepe. Per realizzare un risotto con speck e radicchio degno di chef come Cannavacciuolo (giusto per citarne uno) puoi scioglierci dentro del taleggio: vedrai che goduria! Per i palati più golosi, invece, si consiglia di aggiungere una dadolata di scamorza.

    La bontà è assicurata. Il riso paraboiled usato è 100% italiano e le altre materie prime sono di alta qualità. La preparazione avviene senza olio di palma, senza glutammato o conservanti. Inoltre, il risotto con radicchio e speck è senza glutine.

    Nello store online di Conad e nei nostri supermercati troverai una vasta offerta di risotti già pronti a prezzi imbattibili. Dovresti davvero provarli tutti! Inizia dal Risotto al Radicchio e Speck e preparati a gustare un pasto saporito e goloso.

    • 100% italiano
    • Incarto - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune

    Consumazione

    Preparazione
    1 Versare il contenuto della busta in una casseruola contenente 600 ml di acqua fredda.
    2 Portare a ebollizione senza coperchio, mescolando con cura.
    3 Cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
    Per rendere il risotto ancora più cremoso, a fine cottura si consiglia di aggiungere una noce di burro e una spolverata di formaggio grattugiato.
    Si può usare la busta vuota come dosatore, utilizzando la tacca riportata sul bordo.

    Un'idea in più
    Aggiungi, a cottura ultimata, un trito di noci.

    Denominazione di vendita

    Preparato per risotto al radicchio e speck
    Senza glutine

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

    Paese di origine

    Bollo CE: CE IT 2699

    Riso italiano

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Antaar&S S.p.A.
    nello stabilimento di
    Cava Manara (PV)
    Via Aldo Moro
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Riso Ribe parboiled
    Amido di mais
    Maltodestrine di patate
    Farina di riso
    Aromi
    Speck disidratato 1,4% (carne di suino, sale, spezie, destrosio, aromi, piante aromatiche, antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio)
    Sale
    Estratto di lievito
    Radicchio disidratato 1,2%
    Preparato per brodo vegetale (sale, estratto vegetale (contiene soia), verdure (in proporzione variabile) (cipolla, <sedano>, aglio), olio di semi di girasole)
    <Lattosio>
    Barbabietola in polvere
    Cipolla disidratata
    Aglio disidratato
    Prezzemolo disidratato

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodottoper porzione 87,5g
    Energia 1512kJ1323kJ
    357kcal313kcal
    Grassi 1,6g1,4g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0,4g0,4g
    Carboidrati 73g64g
    di cui:
    - Zuccheri 6,5g5,7g
    Fibre 7,5g6,6g
    Proteine 9g7,9g
    Sale 2,9g2,5g
    Contiene 2 porzioni da 87,5g

    Allergeni

    Contiene: Lattosio, Soia

    Additivi

    Senza glutammato aggiunto

    Informazioni aggiuntive

    • Senza glutine
    • Senza olio di palma

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.