- Home
- Formaggi, latte e uova
- Formaggi
- Mozzarelle e Burrate
- CONAD Stracciatella 1 kg
CONAD Stracciatella 1 kg
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
- Conad per l'ambiente Vaschetta - Raccolta Plastica Apertura a strappo - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it
Denominazione di vendita
Sfilacci di formaggio fresco a pasta filata con panna (50%)
Marchio
CONAD
Conservazione
Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C. Dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva, non forare la confezione.
Paese di origine
Latte italiano | Origine del latte: Italia
Italia / Prodotto Italiano
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
Sabelli S.p.A.
Zona industriale Basso Marino
Ascoli Piceno -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
<Mozzarella (latte>, sale, caglio, fermenti lattici)
<Panna> 50% (latte)
SaleValori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Valore energetico 993kJ 240kcal Grassi 22g di cui: - Acidi grassi saturi 13g Carboidrati 1,4g di cui: - Zuccheri 1,4g Fibre 0g Proteine 9,1g Sale 0,72g Allergeni
Contiene: Latte
Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"
-
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.