- Home
- Formaggi, latte e uova
- Formaggi
- Mozzarelle e Burrate
- SAPORI & DINTORNI CONAD Caciocavallo Silano DOP
SAPORI & DINTORNI CONAD Caciocavallo Silano DOP
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
- Incarto: Raccolta Plastica www.conad.it
Consumazione
Crosta non edibile.
Denominazione di vendita
Formaggio Caciocavallo Silano DOP
Formaggio a pasta filataMarchio
CONAD SAPORI E DINTORNI
Conservazione
Conservazione: conservare in frigorifero da 4°C a 8°C.
Paese di origine
Luogo di provenienza: Prodotto tipico calabro
Calabria
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
G. S.p.A.
nello stabilimento di
Castrovillari (CS)
Contrada Ciparsia snc -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
<Latte> di vacca termizzato
Caglio
SaleValori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto Valore energetico 1322kJ 318kcal Grassi 24g di cui: - Acidi grassi saturi 16g Carboidrati 0,5g di cui: - Zuccheri 0,5g Fibre 0g Proteine 25g Sale 1,6g Allergeni
Contiene: Latte
Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"
-
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.