Conad

Farina di Farro Biologica 1 kg Verso Natura Bio Conad

100% Italiano
1 Kg

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Se sei in cerca di una farina differente dal solito, che doni una consistenza e un sapore diversi alle tue preparazioni in cucina, devi provare la farina di farro biologica Conad: la trovi in vendita online nello store, nella confezione da 1 kg. Acquistala subito e prova un'alternativa alla solita farina di grano, più nutriente e senza la presenza di pesticidi.

    Il prodotto fa parte della linea Verso Natura, una linea dedicata a tutti quelli particolarmente attenti all'ambiente, nonché alla provenienza degli alimenti. I prodotti Verso Natura Bio sono il frutto di una produzione agricola che garantisce un utilizzo responsabile delle risorse naturali e assicura l'impiego di procedimenti e sostanze che rispettano i corretti cicli della natura e la bio-diversità.
    Il farro è probabilmente la prima tipologia di grano coltivata nell'antichità, ed è leggermente più proteico del frumento.

    La farina di farro Verso Natura Bio è una naturale fonte di fibre ed è di origine 100% italiana: è ideale per chi è in cerca di un benessere naturale e gustoso. Dal sapore leggermente dolce, è un'ottima alternativa al grano duro per la preparazione di pizza, dolci e biscotti.
    Prova la farina di farro biologica per realizzare la pasta, la sua resistenza la rende piuttosto adatta alla creazione di fettuccine, spaghetti alla chitarra, maltagliati e cavatelli che mantengono la cottura e trattengono bene i condimenti!
    Utilizzala per i dolci, come ciambelloni, plumcake, biscotti secchi o farciti e crostate: il risultato sorprenderà la tua famiglia e gli ospiti ai quali offrirai i tuoi elaborati!
    È l'ideale anche per ottenere un impasto consistente e leggero con cui creare una gustosa pizza, da condire a piacere!

    La farina di farro Verso Natura Bio Conad è perfetto per provare un sapore nuovo e caratteristico: segnala nella tua lista della spesa online!

    • 100% italiano
    • Sosteniamo il futuro Sacchetto - PAP 22 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Farina di grano farro biologica

    Marchio

    VERSO NATURA CONAD / BIO

    Conservazione

    Umidità max 15,50%.

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

    Paese di origine

    Farro italiano

    Italia / Prodotto Italiano

    Certificazioni

    bio euOrganic
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Cooperativa Agricola Braccianti Giulio Bellini scarl
    Via Circonvallazione, 2
    Argenta (FE)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Può contenere soia e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia1503kJ
    354kcal
    Grassi1,2g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi0,2g
    Carboidrati71g
    di cui:
    - Zuccheri2,2g
    Fibre3,8g
    Proteine13g
    Sale0,05g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.