Conad

CONAD Zuppa alla Toscana 350 g

350 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Le lenticchie rosse e verdi, tante varietà di fagioli, orzo e farro perlati sono gli ingredienti che rendono speciale la Zuppa alla Toscana Conad. Un'armonia di sapori nata per regalarti bontà e naturalità da gustare quotidianamente.

    • Incarto - PAP 21: Raccolta Carta Film - 7: Raccolta Plastica Coppetta - PP 5: Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune

    Consumazione

    Preparazione
    Microonde: forare la pellicola protettiva e scaldare a massima potenza per 3-4 minuti, quindi rimuovere la pellicola, attendere alcuni minuti affinchè la temperatura si riduca, prima di gustare il prodotto.
    Pentola: versare il prodotto in pentola e scaldare a fuoco lento per alcuni minuti.

    Denominazione di vendita

    Zuppa di legumi, cereali e verdure con olio extravergine di oliva (1,8%)

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 1°C a 6°C.

    Avvertenze: consumare entro due giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    La Linea Verde Società Agricola S.p.A.
    Via Artigianale, 49
    Manerbio (BS)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Acqua
    Legumi 22% (lenticchie rosse, lenticchie verdi, fagioli azuki verdi, fagioli cannellini, fagioli dall'occhio, fagioli borlotti, fagioli bruni)
    Verdure (in proporzione variabile) 13% (carote, <sedano>, cipolle)
    Cereali 7% (orzo perlato, <farro> perlato)
    Olio extra vergine di oliva 1,8%
    Olio di semi di girasole
    Sale
    Erbe aromatiche
    <Può contenere frutta a guscio, latte, soia e uova>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto per porzione 350g
    Energia 358kJ1253kJ
    85kcal298kcal
    Grassi 2,7g9,5g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0,4g1,5g
    Carboidrati 11g39g
    di cui:
    - Zuccheri 0,3g1,1g
    Fibre 1,0g3,5g
    Proteine 3,7g13g
    Sale 0,20g0,70g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia, Latte, Uova

    Additivi

    Senza glutammato Senza conservanti

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.