De Cecco Fusilli n°34 500 g

500 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    I fusilli De Cecco, una pasta corta a forma di spirale, sono particolarmente apprezzati per la loro produzione a lenta essiccazione, come vuole la tradizione, quando Filippo De Cecco inventò il primo impianto a lenta essiccazione nel 1886 e il cui metodo è presente nell'Enciclopedia Treccani come Metodo De Cecco.

    Una selezione di grani duri italiani ed esteri scelti per la loro quantità di glutine. Una pasta che rimane sempre al dente ed esalta ogni tua ricetta. Lavorata secondo il metodo tradizionale per preservare il sapore ed il profumo del grano ed il colore intenso della semola, per una pasta di qualità superiore.

    La semola a grana grossa viene impastata con acqua fredda di montagna della Majella, ad una temperatura minore di 15°C per assicurare una buona tenuta in cottura e trafilata al bronzo, per catturare meglio i condimenti. Una tradizione importante di lavorazione della pasta, per far portare sulle tavole di tutto il mondo, il piacere autentico della cucina italiana. Una pasta che è certificata Bandiera italiana, simbolo dell'Italia nel mondo, gustata ed apprezzata in Paesi ed usata in tante ricette che uniscono tradizione e cucina fusion.

    Oltre all'attenzione per la qualità della pasta prodotta, De Cecco rispetta l'ambiente e si impegna nella sostenibilità con una dichiarazione ambientale di prodotto e con confezioni riciclabili al 100% nella plastica, con logo Mobius Loop. Prodotto in uno stabilimento italiano, in Abruzzo. Può contenere soia.

    Hai già provato De Cecco Fusilli n°34 500 g? Se non lo hai ancora fatto, li puoi aggiungere ora al tuo carrello della spesa digitale ed iniziare ad usarli per i tuoi deliziosi primi. Sperimenta ogni giorno una ricetta diversa, con alleato i fusilli De Cecco, che rimangono sempre al dente.

    • 100% Riciclabile Sacchetto - Plastica - PP 5

    Consumazione

    Tempo di cottura: 9 - 11 min.

    Denominazione di vendita

    Pasta di semola di grano duro

    Marchio

    DE CECCO

    Conservazione

    Conservare lontano da fonti di calore, dalla luce ed evitare ambienti umidi.

    Paese di origine

    I migliori grani italiani e del resto del mondo | Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A.
    Via F. De Cecco
    66015 Fara S. Martino (CH)
    Italia
    Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera accanto alla data preferibile di consumo:
    F - Via F. De Cecco - 66015 Fara S. Martino (CH) Italia
    C - C.da Caldari Stazione n° 69 - 66026 Ortona (CH) Italia
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Può contenere soia e <senape>

    Valori nutrizionali

    Valori nutrizionali medi per 100g
    Energia 1490 kJ
    351 kcal
    Grassi 1,5 g
    di cui acidi grassi saturi 0,3 g
    Carboidrati 69 g
    di cui zuccheri 3,4 g
    Fibre 2,9 g
    Proteine 14 g
    Sale 0 g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.