Gallo blond Insalate 1 kg

Sostenibilità
1 Kg

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    L'insalata di riso è uno dei piatti freddi più preparati durante l'estate, generalmente apprezzata da tutti. La puoi cucinare la mattina prima di andare al mare o in piscina e portarla con te oppure consumarla a cena, così da non metterti ai fornelli dopo una giornata di relax.

    Il gusto dell'insalata di riso è spesso dato dall'abbinamento dei diversi ingredienti, ma anche la scelta del riso è fondamentale. Più un prodotto è genuino, migliore sarà il suo sapore. Per una riuscita appetitosa, prova Gallo Blond Insalate, il riso parboiled della storica azienda genovese che dal 1856 si occupa di diffondere la cultura del riso e del risotto nel mondo.

    La Riso Gallo ha sempre utilizzato ricerche e tecnologie per individuare la varietà di riso e la lavorazione che potesse soddisfare al meglio i consumatori. Il riso Gallo Blond Insalate è preparato in 4 fasi: inizialmente si bagna il riso greggio in acqua calda, poi avviene l'esposizione al vapore. Il trattamento viene effettuato in modo da permettere al riso di non scuocere mai e di essere cotto molto velocemente una volta aperto. Questa preparazione gli permette anche di assorbire meno i grassi del condimento. Subito dopo la cottura a vapore avviene l'essiccazione e l'eliminazione dei rivestimenti esterni.

    Cucinare il riso Gallo è semplicissimo. Versa la quantità di chicchi che desideri in una padella piena d'acqua fredda e porta il tutto a ebollizione. A quel punto, ti bastano 10 minuti di cottura e potrai scolare e condire a tuo piacimento. Se devi conservare il piatto in frigorifero subito dopo la preparazione, lascia cuocere il riso 2 minuti in più. Vedrai che i chicchi rimarranno sodi e ben staccati anche dopo qualche giorno dalla cottura.

    Scegliere Gallo Riso per l'insalata di riso conviene anche dal punto di vista ambientale. Tutte le confezioni, infatti, sono prodotte nello stabilimento dell'azienda in cui si utilizza il 100% di energia elettrica, prodotta da fonti rinnovabili.

    Vieni a scoprire Gallo Blond Insalate da 1 kg nello store online di Conad e in tutti i nostri supermercati.

    • Ecologico
    • Zero plastica
    • Astuccio - PAP21 - Carta Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune

    Consumazione

    Scopri il metodo salvatempo
    10 minuti
    1 Versa il riso in pentola insieme all'acqua ancora fredda
    2 Per un consumo immediato da quando l'acqua bolle cuoci 10 minuti
    12 minuti
    Per conservazione in frigorifero da quando l'acqua bolle cuoci 12 minuti

    Denominazione di vendita

    Denominazione legale:
    A - Riso Ribe parboiled
    B - Riso lungo B parboiled
    Vedi lettera stampigliata nel riquadro qui sopra

    Marchio

    GALLO

    Conservazione

    Da conservarsi in luogo fresco e asciutto

    Paese di origine

    Riso italiano | Origine del riso: Italia

    Italia / Prodotto Italiano

    Certificazioni

    fsc
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Riso Gallo S.p.A.
    V.le R. Preve 4
    27038 Robbio (Pavia)
    Italy
    Stabilimento:
    Via Nicorvo, 156
    27038 Robbio (Pavia)
    Italy
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Valori nutrizionali

    Valori Nutrizionali Medi Per 100 g%*
    Energia 1480 kJ
    349 kcal
    Grassi 0,8 g
    di cui acidi grassi saturi 0,3 g
    Carboidrati 78 g
    di cui zuccheri 0,6 g
    Fibre 0,9 g
    Proteine 6,9 g
    Sale 0 g
    Tiammina (Vitamina B1) 0,2 mg18%
    Acido Pantotenico (Vitamina B5)1,8 mg30%
    Niacina (Vitamina PP)4,6 mg29%
    * VNR= Valori nutritivi di riferimento per adulto medio

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.