Garofalo Farfalle 78 Pasta di Semola di Grano Duro 500 g

Sostenibilità
500 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche
    • Meno plastica
    • Raccolta plastica - PP5 - Riciclabile Fai la tua parte, differenzia!
    • Riciclato

    Consumazione

    Cottura 14 minuti

    Denominazione di vendita

    Pasta di semola di grano duro

    Marchio

    GAROFALO

    Paese di origine

    Paese di coltivazione del grano: Italia ed Australia | Paese di molitura: Italia

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Pastificio Lucio Garofalo S.p.A.
    Via dei Pastai, 42
    80054 Gragnano (NA)
    Italia
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Semola di <grano> duro
    Può contenere soia e <senape>

    Valori nutrizionali

    Dichiarazione nutrizionale per 100g
    Energia1489 kJ
    351 kcal
    Grassi1,0g
    di cui acidi grassi saturi0,2g
    Carboidrati70g
    di cui zuccheri3,0g
    Fibre3,0g
    Proteine14g
    Sale<0,01g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia / Contiene: Grano/Frumento

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.