Conad

SAPORI & IDEE CONAD Farfalle 500 g

500 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    La Pasta di Semola Sapori & Idee è realizzata con semola di Grano Duro Italiano della migliore qualità e attraverso la cura dei dettagli del processo produttivo.
    La lenta essiccazione a bassa temperatura preserva sapori e profumi del grano e il colore naturale della semola. Grazie alla trafilatura al bronzo la pasta è ruvida e porosa, perfetta per trattenere ogni condimento. Rendi ogni giorno speciale con la Pasta di Semola Sapori & Idee, trovi tanti spunti per le tue ricette gourmet sul sito Saporie.com
    • Sosteniamo il futuro Incarto - C/PAP 81 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione: cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente, rispettando il tempo di cottura indicato. A cottura ultimata, scolare la pasta e condire a piacere.

    Cottura 11 minuti

    Denominazione di vendita

    Pasta di semola di grano duro

    Marchio

    CONAD SAPORI E IDEE

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

    Paese di origine

    Semola di grano duro italiano | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino,59
    Bologna
    da
    Liguori Pastificio dal 1820 S.p.A.
    nello stabilimento di
    Gragnano (NA)
    Via dei Pastai, 44-50
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Semola di <grano> duro
    <Può contenere soia e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia1490kJ
    351kcal
    Grassi1,5g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi0,3g
    Carboidrati69g
    di cui:
    - Zuccheri3,4g
    Fibre2,9g
    Proteine14g
    Sale0g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia / Contiene: Grano/Frumento

  • Tracciabilità e AVVERTENZE
    Tutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
    In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.

    IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.