Bassi e Fissi
Conad
Bassi e Fissi

Misto Funghi Surgelati 1 kg Conad

1 Kg
4,49 € / Kg
4,49€

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Hai voglia di funghi ma non hai la possibilità di acquistarli freschi o di andare per boschi a raccoglierli? Il Misto Funghi Surgelati 1 kg Conad è la soluzione ideale per preparare un piatto dai tipici sapori autunnali, caldo e invitante. 

    Il misto funghi si caratterizza per il suo sapore intenso e profumato, buoni proprio come i funghi freschi e con il vantaggio di averli sempre a portata di mano. Fai la scorta di gusto!

    Semplici da preparare, scalda in padella un filo d’olio insieme a uno spicchio d’aglio, aggiungi i funghi surgelati e cuoci secondo la cottura desiderata. Usali per farcire pizze, focacce, frittate o per dare sapore alla tua pasta ripiena. Il misto funghi Conad è buono da leccarsi i baffi!

    È un prodotto che si presta a molteplici utilizzi in cucina e per l’ottima consistenza e carnosità è in grado di arricchire ogni tipo di ricetta.

    I funghi Champignon, Gelone, Porcini e Shiitake vengono raccolti, selezionati e lavorati e il processo di surgelazione mantiene inalterato il loro sapore. Con il misto funghi Conad puoi mangiare i buoni prodotti della natura in ogni stagione e la moderna tecnologia del freddo consente di avere sempre disponibile un prodotto dalle caratteristiche e sapore simili a quelle dei funghi freschi. 

    Ecco come utilizzare i funghi surgelati Conad: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata. 

    Per mantenere il prodotto a una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.

    Il misto funghi va consumato previa cottura e, prima della cottura, non va scongelato.


    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Sosteniamo il futuro Incarto - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione:
    da consumarsi previa cottura
    Trattare i funghi come quelli freschi, versare il prodotto surgelato in una padella con poco olio e cuocere a fuoco vivace, salando e pepando a piacere, secondo il grado di cottura preferito.

    Consigli gourmet
    Il Misto Funghi Conad è buono da gustare nei risotti, nelle zuppe come contorno o in croccanti antipasti. In una padella, aggiungi un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, rosola per qualche minuto, aggiungi i funghi misti surgelati e rosola a fiamma vivace. Prepara delle fette di pane, ungi con olio e aggiungi il misto funghi precedentemente rosolati, aggiungi della crescenza e passa sotto il grill del forno per 6/8 minuti.

    Denominazione di vendita

    Funghi misti surgelati

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione
    Nel congelatore
    **** o *** (-18°C) Vedi la data consigliata sulla confezione
    ** (-12°C) Un mese
    * (-6°C) Una settimana
    Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
    Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata. Per mantenere il prodotto ad una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa, si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Bosco Mar S.p.A.
    nello stabilimento di
    Roma
    Via Ardeatina 2479
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    In proporzione variabile, funghi Champignon (Agaricus bisporus), fungo Gelone (Pleurotus ostreatus), funghi Shiitake (Lentinula edodes), funghi Famigliola Gialla (Pholiota nameko), funghi Porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 10%

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 156kJ
    37kcal
    Grassi 0,6g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0g
    Carboidrati 3,9g
    di cui:
    - Zuccheri 1,4g
    Fibre 3,1g
    Proteine 2,5g
    Sale 0,01g
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.