Conad

Misto Funghi Surgelati 300 g Conad

300 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il misto funghi surgelati fa parte della linea Vegetali Conad, per apprezzare il sapore delle verdure, sempre, con la stessa freschezza di un prodotto appena colto. L'immediata surgelazione dei funghi, appena raccolti, ne garantisce la qualità e il sapore. I vari processi di lavorazione vengono accuratamente seguiti da Conad.

    Puoi usare il misto funghi per preparare un pasto completo, un contorno o può essere l'ingrediente principale della tua ricetta. Nel Misto Funghi Conad Surgelati 300 g Conad, ritrovi il loro caratteristico aroma intenso e profumato, dato dalla ricca varietà di gusti, tra cui spicca il sapore del porcino.

    Cucinare i funghi surgelati è semplice. Trattali come quelli freschi: scalda due cucchiai di olio di oliva insieme a due spicchi d'aglio, unisci il misto funghi, ancora surgelato. Cuoci a fuoco vivace, salando e pepando a piacere, secondo il grado di cottura che preferisci. Misto Funghi contiene solo 12 calorie per 100 grammi di prodotto, per gustarsi tutto il buono dei prodotti della terra senza perdere la linea. Non rimanere senza e ricordati di metterli nel carrello!

    Puoi lasciare il misto funghi nel congelatore a -18°C fino alla data di scadenza sulla confezione. Se li conservi a -12°C, puoi tenerli un mese, infine una settimana a -6°C. Nello scomparto del ghiaccio possono rimanere solo 3 giorni.

    Ricordati di prendere la confezione dal banco solo al termine della spesa e di metterlo nell'apposito sacchetto per il gelo, per mantenerlo alla giusta temperatura ed evitare che si scongeli. Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata. Lo trovi disponibile anche nei nostri scaffali digitali.

    Conad ha un occhio di riguardo per l'ambiente e ti aiuta a smaltire correttamente i rifiuti. Il sacchetto va gettato nella plastica. Segui sempre le regole di smaltimento del tuo Comune.

    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Sosteniamo il futuro Incarto - LDPE 4 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione:
    da consumarsi previa cottura
    Trattare i funghi come quelli freschi, versare il prodotto surgelato in una padella con poco olio e cuocere a fuoco vivace, salando e pepando a piacere, secondo il grado di cottura preferito.

    Consigli gourmet
    Il Misto Funghi Conad è buono da gustare nei risotti, nelle zuppe come contorno o in croccanti antipasti. In una padella, aggiungi un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, rosola per qualche minuto, aggiungi i funghi misti surgelati e rosola a fiamma vivace. Prepara delle fette di pane, ungi con olio e aggiungi il misto funghi precedentemente rosolati, aggiungi della crescenza e passa sotto il grill del forno per 6/8 minuti.

    Denominazione di vendita

    Funghi misti surgelati

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione
    Nel congelatore
    **** o *** (-18°C) Vedi la data consigliata sulla confezione
    ** (-12°C) Un mese
    * (-6°C) Una settimana
    Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni

    Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata. Per mantenere il prodotto ad una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa, si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Bosco Mar S.p.A.
    nello stabilimento di
    Roma
    Via Ardeatina, 2479
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    In proporzione variabile, funghi Famigliola Gialla (Pholiota nameko), funghi Champignon (Agaricus bisporus), fungo Gelone (Pleurotus ostreatus), funghi Shiitake (Lentinula edodes), funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 10%

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 66kJ
    16kcal
    Grassi 0,1g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0g
    Carboidrati 1,6g
    di cui:
    - Zuccheri 0,9g
    Fibre 1,8g
    Proteine 1,2g
    Sale 0,02g
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.