Conad

SAPORI & IDEE CONAD Funghi Porcini Interi Surgelati 250 g

250 g
1pz. ca. 0g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Funghi porcini interi
    I Funghi Porcini Sapori & Idee Conad sono il risultato di una attenta selezione e il processo di surgelazione mantiene inalterato il loro sapore. Dal profumo intenso e dal gusto raffinato, i Funghi Porcini sono il contorno adatto ad affiancare svariati tipi di preparazioni, specialmente quelle a base di carne e per arricchire tutte le tue fantasiose ricette. Porta in tavola il Re dei funghi in tutta la sua naturalità e prelibatezza!
    • Sosteniamo il futuro Astuccio - PAP 21 - Raccolta Carta Incarto - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Suggerimento gourmet
    Falli saltare in padella con olio, aglio, peperoncino e timo per 10/12 minuti, regola di sale e pepe. Mettili su crostoni di pane con pancetta a cubetti e stracchino e passali sotto il grill del forno per 5 minuti.

    Avvertenze: da consumare previa cottura. Prodotto confezionato sottovuoto, non forare la confezione. Prodotto soggetto a calo peso naturale.
    Preparazione: cuocere il prodotto senza scongelare. Trattare i funghi come quelli freschi; ideale per risotti, sughi e contorni.

    Denominazione di vendita

    Funghi porcini interi surgelati

    Marchio

    CONAD SAPORI E IDEE

    Conservazione

    Conservazione
    Nel congelatore
    **** o *** (-18°C) Vedi la data consigliata sulla confezione
    ** (-12°C) Un mese
    * (-6°C) Una settimana
    Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
    Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata. Per mantenere il prodotto ad una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa, si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Bosco Mar S.p.A.
    nello stabilimento di
    Roma
    Via Ardeatina, 2479
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo)

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 138kJ
    33kcal
    Grassi 0,4g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0g
    Carboidrati 3,2g
    di cui:
    - Zuccheri 1,2g
    Fibre 1,6g
    Proteine 3,3g
    Sale 0g
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.