Conad

Pesto alla Genovese Senza Aglio Biologico 130 g Verso Natura Bio Conad

Sostenibilità
130 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Fra i condimenti per la pasta, il pesto è uno dei più apprezzati e consumati, vera peculiarità gastronomica che, dalla Liguria, si è diffusa in tutto il mondo: in vendita online trovi il pesto alla genovese senza aglio biologico, nella confezione da 130 grammi. Cercalo nello store di Conad e acquistalo subito, per preparare gustosi e cremosi primi piatti, oppure per guarnire torte rustiche e secondi piatti. In più è senza aglio, sarà apprezzato da tutti.

    Il prodotto fa parte della linea Verso Natura, una linea dedicata a tutti quelli particolarmente attenti all'ambiente e al mangiare, nonché alla provenienza degli alimenti. I prodotti Verso Natura Bio sono il frutto di una produzione agricola che garantisce un utilizzo responsabile delle risorse naturali e assicura l'impiego di procedimenti e sostanze che rispettano i corretti cicli della natura e la bio-diversità.

    Il pesto è realizzato mediante l'impiego di basilico, olio di semi di girasole, Grana padano DOP, anacardi, pinoli, sciroppo di glucosio, sale, fiocchi di patate, olio extra vergine d'oliva e acido lattico. Tutti gli ingredienti provengono da agricoltura biologica.
    Non contiene glutine, aglio, olio di palma e coloranti.
    Dopo l'apertura, si consiglia di conservarlo in frigorifero e consumarlo entro 4 giorni.

    Il pesto biologico senz'aglio è ottimo per accompagnare un piatto di spaghetti, di trenette o di trofie. Per un condimento migliore, si consiglia di non far scaldare troppo il pesto prima di aggiungerlo alla pasta, ma di aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura, per una migliore mantecatura.
    Il prodotto può essere impiegato anche nella realizzazione di timballi o di lasagne.

    Oltre alla pasta, il pesto accompagna bene pizze rustiche a base di formaggi, oppure lo puoi gustare in un delizioso panino con alici, pomodorini e mozzarella di bufala!
    Provalo disponendolo su un rotolo di pasta sfoglia con delle fette di prosciutto cotto e del formaggio tagliato sottile. In seguito, dividi la pasta sfoglia in strisce o in piccoli rotoli, cuoci al forno e otterrai un aperitivo insolito e goloso!

    Il pesto alla genovese senza aglio Verso natura Bio Conad non può mancare mai in frigorifero: aggiungilo subito alla tua lista della spesa online!

    • Vaso: GL 70 - Raccolta vetro Capsula - C/FE 91 - Raccolta metalli

    Denominazione di vendita

    Pesto alla genovese senza aglio da agricoltura biologica
    Senza glutine

    Marchio

    VERSO NATURA CONAD / BIO

    Conservazione

    Conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 4 giorni.

    Certificazioni

    bio euOrganic
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Clas S.p.A.
    Via Monte Pasubio, 37
    Chiusanico (IM)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Basilico* 39,4%
    Olio di semi di girasole*
    <Anacardi>*
    Grana Padano DOP* 5% (<latte>*, sale, caglio)
    Sciroppo di glucosio*
    Pinoli* 3%
    Sale
    Fiocchi di patate*
    Olio extra vergine di oliva* 0,9%
    Correttore di acidità: acido lattico
    (*da agricoltura biologica)

    Valori nutrizionali

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 1770kJ
    429kcal
    Grassi 41g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 5,7g
    Carboidrati 8,8g
    di cui:
    - Zuccheri 2,3g
    Fibre 1,2g
    Proteine 5,5g
    Sale 2,9g

    Allergeni

    Contiene: Anacardi, Latte

    Informazioni aggiuntive

    • Senza glutine

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.