Bassi e Fissi
Conad
Bassi e Fissi

Ravioli con Funghi Porcini 250 g Conad

250 g
6,36 € / Kg
1,59€

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    I Ravioli con Funghi Porcini 250 g Conad soddisfano la tua voglia di pasta all’uovo quando non hai tempo di prepararli in casa. In questo morbido ripieno, il gusto deciso di funghi porcini si unisce al sapore più delicato dei funghi champignon, per una combinazione di sapori che accontenta tutti.

    I ravioli all’uovo sono una delle varietà più antiche di pasta della cucina tradizionale italiana, citati perfino da Giovanni Boccaccio nel suo Decameron. Il ripieno intrigante e cremoso fa la sua parte, creando un’unione perfetta dal gusto indimenticabile. Dal sapore prelibato, si abbina perfettamente alla sfoglia preparata secondo la ricetta tradizionale. 

    Gli ingredienti sono selezionati con cura: le uova sono fresche e provengono da galline allevate a terra, libere di muoversi, spiegare le ali e becchettare in spazi più ampi.

    La delicata sfoglia è tagliata rigorosamente a mano e i ravioli si prestano per essere conditi con ogni tipo di sugo, esaltandone il sapore. Gustosi e facili da preparare, ideali da portare in tavola per un’occasione speciale o per il pranzo in famiglia. 

    Tra le specialità all’uovo, i ravioli ai funghi porcini si rivelano un ripieno che si sposa perfettamente con sughi e condimenti tipici della tradizione gastronomica italiana, ingrediente ideale da impiegare per la creazione di piatti fantasiosi e ricette inusuali.

    Versa la pasta all’uovo in abbondante acqua salata a inizio ebollizione e lascia cuocere a fuoco medio per 4 minuti. Scola e condisci con condimento a piacere. Per esaltare il sapore dei ravioli ai funghi, puoi cuocere in abbondante brodo. Non superare i tempi di cottura indicati per evitare la fuoriuscita del ripieno.

    La comoda confezione da 250 g è il formato ideale per 2 porzioni abbondanti. Conserva in frigorifero a una temperatura compresa tra 0°C e 4°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro tre giorni.

    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Sosteniamo il futuro Confezione - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    3/4 Minuti

    Preparazione: cuocere in abbondante acqua salata bollente e condire a piacere.

    Denominazione di vendita

    Pasta fresca all'uovo con ripieno con funghi porcini

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 4°C a 6°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro tre giorni.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Voltan S.p.A.
    nello stabilimento indicato con la lettera riportata vicino alla sigla del lotto:
    A) Olmo di Martellago (VE) Via Dosa, 24
    B) Marcon (VE) Via delle Industrie, 50
    C) Lainate (MI) Corso Europa, 9
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Pasta fresca all'uovo 50% (farina di grano tenero, uova fresche di categoria ''A'' 30%, semola di <grano> duro)
    Ripieno 50% (funghi Porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 15%, funghi Champignon (Agaricus bisporus) 15%, ricotta (siero di latte, panna, latte, sale), patate disidratate, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di semi di soia), pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale), acqua, siero di latte in polvere, mozzarella, fibre vegetali (fibra di pisello, inulina da cicoria), burro, vino bianco, aromi naturali, amido di patata, sale, <formaggio>, funghi Porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 0,6%, cipolla, aglio, prezzemolo, pepe)
    <Può contenere soia, frutta a guscio e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 1063kJ
    252kcal
    Grassi 6,4g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 1,9g
    Carboidrati 39g
    di cui:
    - Zuccheri 4,1g
    Fibre 2,5g
    Proteine 8,4g
    Sale 0,73g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia / Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.