Bassi e Fissi
Conad
Bassi e Fissi

Tortelloni con Ricotta e Spinaci 250 g Conad

250 g
6,36 € / Kg
1,59€

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Una delicata sfoglia avvolge un goloso ripieno preparato con ricotta e spinaci: sono i Tortelloni con Ricotta e Spinaci 250 g Conad, una delicata combinazione di sapori che mette d’accordo tutti.

    Quando hai voglia di pasta all’uovo ma non hai tempo di tirare la sfoglia, questa pasta ripiena soddisfa questo tuo desiderio, un ripieno semplice per non rinunciare al piacere di mangiare bene.

    Gli ingredienti sono selezionati con cura: solo uova provenienti da galline allevate a terra e semole selezionate per realizzare una delicata sfoglia dal cuore gustoso. Facili e veloci da preparare, i tortelloni ripieni sono la pasta ideale da portare in tavola per un primo piatto a volo.

    La ricetta dei tortelloni ripieni con ricotta e spinaci è un classico della cucina tradizionale italiana: la pasta fresca viene preparata solo con ingredienti genuini e amata da grandi e piccini, è la protagonista indiscussa del tuo pranzo della domenica. Pronti per essere conditi con molteplici ingredienti, danno il meglio di sé con sughi semplici che esaltano il sapore delicato e il cremoso ripieno, come il sugo al pomodoro o salvia e parmigiano.

    Il ripieno intrigante e cremoso conquista tutti, un matrimonio di sapori per un gusto indimenticabile. Dal sapore prelibato, si abbina perfettamente alla sfoglia preparata secondo la ricetta tradizionale. 

    Versa la pasta all’uovo in abbondante acqua salata a inizio ebollizione e lascia cuocere a fuoco medio per 4 minuti. Scola e condisci con condimento a piacere. Per esaltare il sapore dei tortelloni con ricotta e spinaci Conad, puoi cuocere in abbondante brodo. Non superare i tempi di cottura indicati per evitare la fuoriuscita del ripieno.

    La comoda confezione da 250 g è il formato ideale per 2 porzioni abbondanti. Conserva in frigorifero a una temperatura compresa tra 4°C e 6°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione. Dopo l'apertura conservare alle temperature consigliate e consumare entro tre giorni.


    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Sosteniamo il futuro Confezione - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    4/5 Minuti

    Preparazione: cuocere in abbondante acqua salata bollente e condire a piacere.

    Denominazione di vendita

    Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di ricotta e spinaci

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 4°C a 6°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro tre giorni.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Voltan S.p.A.
    nello stabilimento indicato con la lettera riportata vicino alla sigla del lotto:
    A) Olmo di Martellago (VE) Via Dosa, 24
    D) Marcon (VE) Via delle Industrie, 50
    E) Lainate (MI) Corso Europa, 9
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Ripieno 51% (ricotta 35% (siero di latte, latte, panna, sale), spinaci 20%, patate disidratate, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale), siero di latte in polvere, burro, mascarpone (panna), oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di semi di soia), fibre vegetali (fibra di pisello, inulina da cicoria), panna in polvere, aromi naturali (contengono latte),amido di patata, sale, <formaggio>, spinaci in polvere 0,5%, zucchero, aglio, spezie)
    Pasta fresca all'uovo 49% (farina di grano tenero, uova fresche di categoria ''A'' 30%, semola di <grano> duro)
    <Può contenere soia, frutta a guscio e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 1072kJ
    255kcal
    Grassi 7,4g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 4,3g
    Carboidrati 36g
    di cui:
    - Zuccheri 4,6g
    Fibre 2,5g
    Proteine 9,8g
    Sale 0,85g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia / Contiene: Lattosio, Grano/Frumento, Latte, Uova

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.