Conad

Sale Alimentare Grosso 1000 g Conad

Sostenibilità
1 Kg

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Tutti i prodotti a marchio Conad derivano dall'accurata selezione delle aziende produttrici e dai controlli aggiuntivi effettuati da Conad. Come il Sale Alimentare Grosso 1000g: un ingrediente immancabile nell'alimentazione mediterranea, che da sempre insaporisce i cibi più buone sulle nostre tavole. Il Sale Alimentare Conad, confezionato senza subire processi di raffinazione, conserva tutte le sue proprietà e la sua naturale purezza e ricchezza.

    In cucina, oltre a essere un eccellente insaporitore, se usato a metà o fine cottura, migliora la qualità dei cibi, ne ammorbidisce la consistenza. Rispetto al sale fino, quello grosso è meno lavorato e più economico. Se in alcune ricette il loro uso è interscambiabile, in altre è richiesto lo specifico impiego di quest'ultimo. Un esempio è la conservazione sotto sale dei cibi come acciughe, capperi o sardine. A questo scopo va infatti usato esclusivamente sale grosso poiché penetra al cuore degli alimenti più lentamente, disidratandoli in maniera costante e omogenea. Un altro uso esclusivo del sale grosso è quello della cottura in crosta di sale, un metodo molto antico e pratico per cucinare, principalmente usato con carne e pesce. In questo modo, sciogliendosi molto lentamente, il sale crea un involucro che trattiene i vapori all' interno degli alimenti e ne mantiene una temperatura costante. Come risultato le carni resteranno morbide e succose, senza dover aggiungere grassi, lasciando intatti i sapori naturali e le proprietà nutritive, oltre ad assorbire una piacevole sapidità.

    Corri a provare il Sale Alimentare Grosso 1000 g Conad e sbizzarrisciti in mille ricette! Lo trovi in tutti gli store Conad e negli shop online.

    • Ecologico
    • Sosteniamo il futuro Astuccio - PAP 21 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Sale alimentare grosso

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: mantenere il prodotto in luogo fresco e asciutto.

    Certificazioni

    fsc
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Italkali S.p.A.
    nello stabilimento identificato dalla lettera riportata a fianco del lotto di produzione:
    P) Petralia Soprana (PA) Contrada Raffo
    R) Milena (CL) Contrada Cozzo Tondo
  • Ingredienti

    Ingredienti

    Sale
    Sale proveniente da giacimenti sotterranei

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.