Sant'Anna Sorgente Rebruant 1950 m Naturale 6 x 1,5 L

9 L

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    La più alta delle sorgenti Rebruant sgorga a 1950 m.

    Microbiologicamente pura, oligominerale, minimamente mineralizzata.

    1950 Metri
    La più alta delle sorgenti Rebruant

    Indicata per le diete povere di sodio. Può avere effetti diuretici.

    L'allattamento al seno è da preferire, nei casi ove ciò non sia possibile, quest'acqua minerale può essere utilizzata per la preparazione degli alimenti dei neonati.
    • Bottiglia 100% riciclabile

    Consumazione

    Fare attenzione a non ferirsi le mani durante la fase di disimballaggio del fardello.

    Denominazione di vendita

    Acqua minerale naturale

    Marchio

    SANT ANNA

    Conservazione

    Conservare lontano da fonti di calore e di luce, in luogo fresco, asciutto e pulito; si raccomanda di tenere il prodotto lontano da carburanti, solventi e detergenti che potrebbero trasferire al prodotto odori e sapori anomali.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Imbottigliato da
    Fonti di Vinadio S.p.A.
    Via G. Bertone 1
    12010 Vinadio (CN)
    Italia
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Valori nutrizionali

    Analisi chimica
    Università degli Studi di Torino - Dip. BMSS - Analisi del 23/03/2016
    Sostanze disciolte in un litro d'acqua (mg/l)
    Residuo fisso a 180°C22,0
    Sodio1,5
    Calcio2,9
    Bicarbonati10,0
    Fluoruri<0,10
    Nitrati0,81
    Ammoniaca e Nitriti non rilevati
    Durezza totale 0,9 °F
    Temperatura alla sorgente5,7 °C
    Conducibilità elettr. spec. a 20°C25,4
    Anidride carbonica libera2,0 mg/l
    pH alla sorgente6,9
  • Note
    ATTENZIONE: il tappo e la ghiera sono di piccole dimensioni e potrebbero essere ingeriti, in particolare dai bambini. PERICOLO DI SOFFOCAMENTO. Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.