Conad

Cappellacci con Zucca e Parmigiano Reggiano 250 g Sapori & Dintorni Conad

Territorio
250 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    I cappellacci di zucca sono una pasta ripiena tipica dell'Emilia Romagna, in particolare della provincia di Ferrara: in vendita online trovi i cappellacci con zucca e Parmigiano Reggiano, nella confezione da 250 grammi. Aggiungili al carrello digitale della spesa online e gusta tutto il sapore di un alimento caratteristico e genuino.

    Il prodotto che ti proponiamo fa parte della linea Sapori & Dintorni, che nasce per offrire al consumatore prodotti tipici provenienti dalle regioni d'Italia, realizzati con materie prime certificate e di qualità.

    Nei cappellacci, la zucca, lavorata per ottenere una delicata purea, si unisce al Parmigiano Reggiano lentamente cucinato con della panna, per ottenere una deliziosa crema dal sapore deciso.
    Il prodotto è ottenuto mediante l'unione di pasta a base di farina di grano tenero tipo 0, uova fresche pastorizzate e semola di grano duro. Il ripieno è composto da purea di zucca, panna fresca pastorizzata, pane grattato, Parmigiano Reggiano DOP, acqua, olio di semi di girasole, burro, zucchero, sale, farina di riso, amido di mais, salvia e pepe. È realizzato in Emilia Romagna e non contiene coloranti e conservanti.

    Diffusa da secoli nell'Italia centrale, questo tipo di pasta ha una forma simile a quella dei cappelletti o dei tortellini ma le dimensioni sono più grandi, inoltre a variare è anche il ripieno.
    Per cuocere i cappellacci alla zucca e Parmigiano Reggiano è sufficiente farli bollire in abbondante acqua salata per circa 6 minuti. Dopo averli scolati, aggiungili al condimento che preferisci.
    Per un pasto veloce e facile da preparare, gustali con del burro fuso e un paio di foglie di salvia, oppure con olio extra vergine d'oliva e formaggio grattugiato.
    Possono essere guarniti con del prosciutto cotto tagliato finemente, oppure con dei funghi. A seconda dei gusti, è possibile assaporarli anche con un sugo di pomodoro o col ragù di carne.
    La pasta fresca all'uovo con ripieno Conad è la soluzione ideale per portare in tavola un piatto prelibato e gustoso, che delizierà tutti i tuoi commensali.
    Quando rientri in casa tardi e non hai molto tempo o voglia per cucinare, questo prodotto è l'alimento perfetto per gustare un piatto genuino e stuzzicante.

    Prova subito i cappellacci con zucca e Parmigiano Reggiano Sapori & Dintorni Conad aggiungendoli al carrello della tua spesa online.

    • Conad per l'ambiente Vaschetta - 7 - Raccolta Plastica Apertura a strappo - 7 - Raccolta Plastica Manica - PAP 21 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Cottura 4-5 minuti

    Preparazione: cuocere in abbondante acqua, scolare e condire a piacere.

    Denominazione di vendita

    Pasta fresca all'uovo con ripieno di zucca e Parmigiano Reggiano

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore.

    Paese di origine

    Emilia Romagna

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Bertagni 1882 S.p.A.
    nello stabilimento indicato con la lettera riportata accanto al lotto di produzione:
    R) Viale Sant'Agostino, 12-13 Arcugnano (VI)
    V) Località Campagnole, 1 Borghetto all'Adige Avio (TN)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Ripieno 60% (purea di zucca 39%, panna fresca pastorizzata, pangrattato (farina di grano tenero, sale, lievito di birra), Parmigiano Reggiano DOP 7%, acqua, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di soia, olio di colza, olio di mais), <burro>, zucchero, sale, farina di riso, amido di mais, salvia, pepe)
    Pasta 40% (farina di grano tenero tipo "0", uova fresche pastorizzate 28%, semola di <grano> duro)
    <Può contenere soia e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 1135kJ
    271kcal
    Grassi 13g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 5,1g
    Carboidrati 30g
    di cui:
    - Zuccheri 3,7g
    Fibre 1,6g
    Proteine 7,7g
    Sale 1,2g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia / Contiene: Grano/Frumento, Uova

    Informazioni aggiuntive

    • Con soia
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.