Conad

SAPORI & DINTORNI CONAD Tortellini di Modena 750 g

Territorio
750 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    I Tortellini di Modena, dalla peculiare forma minuta, nascono molti secoli fa nella patria della pasta fresca all'uovo. La tradizione raccomanda di gustarli in delicato brodo di gallina o cappone per apprezzarne al meglio il ripieno con Parmigiano Reggiano (Aut. Consorzio Parmigiano Reggiano) e Mortadella Bologna IGP (Aut. Consorzio Mortadella Bologna).

    • Sosteniamo il futuro Astuccio - PAP 21 - Raccolta Carta Sacchetto - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Cottura 1 minuto

    Preparazione: cuocere in abbondante brodo e consumare oppure scolare e condire a piacere.

    Denominazione di vendita

    Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di carne e Mortadella Bologna IGP

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C e consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT V2556 CE

    Emilia Romagna / Italia / Prodotto Italiano

    Certificazioni

    igp
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    La Pasta di Celestino S.r.l.
    nello stabilimento di
    Vignola (MO)
    Via Prada 2/8
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Pasta 65% (farina di grano tenero tipo "00", uova fresche pastorizzate 28%, semola di <grano> duro)
    Ripieno 35% (carne di suino 27%, Parmigiano Reggiano DOP 24% (<latte>, sale, caglio), Mortadella Bologna IGP 21% (carne di suino, trippino di suino, sale, aromi naturali, pepe, spezie, antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio), prosciutto crudo 19% (carne di suino, sale), carne di bovino 6%, sale, noce moscata)
    <Può contenere sedano, frutta a guscio, soia e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia1234kJ
    294kcal
    Grassi10g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi5,3g
    Carboidrati31g
    di cui:
    - Zuccheri0,5g
    Fibre1,8g
    Proteine19g
    Sale1,2g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia / Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.