Conad

SAPORI & DINTORNI CONAD Culurgionis d'Ogliastra IGP 300 g

Territorio
300 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    I Culurgionis d'Ogliastra IGP sono una tipica pasta fresca della tradizione sarda, dalla caratteristica chiusura a fagottino, effettuata manualmente e che ricorda una spiga stilizzata.
    Il ripieno è composto da una miscela di patate, formaggi e olio extravergine d'oliva, sono perfetti conditi con una salsa di pomodoro fresco e basilico oppure con una spolverata di bottarga e olio extravergine di oliva.
    • Film e Vaschetta - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune

    Consumazione

    Cottura 3 minuti

    Preparazione: cuocere i Culurgionis in acqua salata bollente, immergendoli uno alla volta e girandoli delicatamente, poi condire a piacere.

    Denominazione di vendita

    Pasta fresca con ripieno di patate e formaggio e olio extra vergine di oliva 5%

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0° a 4°C e consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione.

    Paese di origine

    Sardegna

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da:
    I Sapori d'Ogliastra di Arra Vito
    Via Circonvallazione Est Snc
    Lanusei (NU)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Ripieno 55% (fiocchi di patate 43% (patate disidratate in fiocchi, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi), acqua, olio extra vergine di oliva, formaggio (latte, caglio, sale) formaggio pecorino 1% (<latte> di pecora, caglio, sale) sale, aglio in polvere)
    Pasta 45% (farina di grano tenero tipo "00", acqua, semola di <grano> duro, olio extra vergine di oliva, sale)
    <Può contenere senape e soia>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia950kJ
    226kcal
    Grassi6,6g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi2,3g
    Carboidrati32g
    di cui:
    - Zuccheri6,5g
    Fibre3,4g
    Proteine7,9g
    Sale1,4g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia / Contiene: Grano/Frumento, Latte

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.