- Home
- Condimenti e conserve
- Olive, sottoli e sottaceti
- Sottoli
- Carciofi con Gambino alla Romana in olio di oliva g. 520 Conad
Carciofi con Gambino alla Romana in olio di oliva g. 520 Conad
Territorio
-
Caratteristiche
Peso sgocciolato: 0,3 Kg
- Vasetto - GL 70: Raccolta Vetro Capsula - C/FE 91: Raccolta Metalli Verifica le regole del tuo comune
Denominazione di vendita
Carciofi alle erbe in olio di oliva (42,3%)
Marchio
CONAD SAPORI E DINTORNI
Conservazione
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero nel proprio liquido di governo e consumare entro 5 giorni.
Paese di origine
Lazio
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
Iposea S.r.l.
nello stabilimento di
Cerignola (FG)
S.S. 545 Rivolese Km. 3,400 ZI -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
Carciofi 57,7%
Olio di oliva 42,3%
Aceto di vino
Sale
Zucchero
Erbe aromatiche 0,22%
Correttore di acidità: acido citrico
Antiossidante: acido ascorbicoValori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato Energia 375kJ 91kcal Grassi 6,8g di cui: - Acidi grassi saturi 0,8g Carboidrati 3,9g di cui: - Zuccheri 0,4g Fibre 3,5g Proteine 1,7g Sale 2,0g -
Tracciabilità e AVVERTENZETutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.