Conad

Carciofi con Gambino alla Romana in olio di oliva g. 520 Conad

Territorio
  • Caratteristiche

    Peso sgocciolato: 0,3 Kg

    • Vasetto - GL 70: Raccolta Vetro Capsula - C/FE 91: Raccolta Metalli Verifica le regole del tuo comune

    Denominazione di vendita

    Carciofi alle erbe in olio di oliva (42,3%)

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero nel proprio liquido di governo e consumare entro 5 giorni.

    Paese di origine

    Lazio

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Iposea S.r.l.
    nello stabilimento di
    Cerignola (FG)
    S.S. 545 Rivolese Km. 3,400 ZI
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Carciofi 57,7%
    Olio di oliva 42,3%
    Aceto di vino
    Sale
    Zucchero
    Erbe aromatiche 0,22%
    Correttore di acidità: acido citrico
    Antiossidante: acido ascorbico

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato
    Energia375kJ
    91kcal
    Grassi6,8g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi0,8g
    Carboidrati3,9g
    di cui:
    - Zuccheri0,4g
    Fibre3,5g
    Proteine1,7g
    Sale2,0g
  • Tracciabilità e AVVERTENZE
    Tutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
    In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.

    IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.