- Home
- Formaggi, latte e uova
- Formaggi
- Da tavola
- Pecorino Romano DOP Stagionatura minima 12 mesi 300 g Sapori & Dintorni Conad
Pecorino Romano DOP Stagionatura minima 12 mesi 300 g Sapori & Dintorni Conad
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Descrizione
Il Pecorino Romano DOP Sapori e Dintorni è un formaggio a base di latte di pecora, a denominazione di origine protetta. Ha autorizzazione del consorzio per la tutela del formaggio pecorino romano DOP n°. 12/58, certificato da un organismo di controllo autorizzato dal Mipaaft.
Per creare il pecorino romano si utilizzano latte di pecora, sale, caglio di agnello e fermenti lattici. Viene lavorato, salato a secco e messo a stagionare per almeno 12 mesi. Ha un sapore deciso e leggermente piccante, in pezzatura da 300 grammi.
Ottimo da mangiare come antipasto è anche uno degli ingredienti che si usano per preparare la carbonara, tipica del territorio laziale. Sapori e Dintorni ti fa scoprire il buono dei prodotti delle regioni italiane con la sua linea di prodotti formata da specialità gastronomiche italiane. Con questo pecorino romano DOP, tipico del Lazio, potrai preparare una carbonara come la fanno nei territori romani, usando guanciale, uovo e pepe..
È un formaggio che si può usare a scaglie, grattugiato, a tocchetti o a pezzetti. Puoi spolverarlo sopra dei risotti o usarlo a fette per farcire una focaccia bianca, insieme a prosciutto cotto e valeriana. Ottimo da mangiare anche abbinata ad una pizza fritta.
Il pecorino romano DOP Sapori e Dintorni Conad viene prodotto in uno stabilimento nella provincia di Firenze. È un prodotto caseario italiano a base di latte. L'involucro è misto e si consiglia di gettare la confezione nella raccolta della plastica mentre l'etichetta in quella della carta, secondo le modalità di conferimento del tuo gestore locale.
Aggiungi al tuo carrello della spesa online SAPORI e DINTORNI CONAD Pecorino Romano DOP Stagionatura minima 12 mesi 300 g, prelevandolo dagli scaffali virtuali. Lo trovi anche in tutti i punti vendita Conad, nel reparto frigoriferi.
Peso sgocciolato: 0 Kg
- Raccolta differenziata Busta - O 07 - Plastica Etichetta - PAP 22 - Carta Verifica le disposizioni del tuo Comune
Denominazione di vendita
Formaggio Pecorino Romano DOP
Marchio
CONAD SAPORI E DINTORNI
Conservazione
Conservazione: conservazione in frigorifero da 4°C a 8°C.
Prodotto sottovuoto non forare la confezione.Paese di origine
Bollo CE: IT 09 22 CE
Lazio / Italia / Prodotto Italiano
Certificazioni
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
Sardaformaggi S.p.A.
nello stabilimento di
Buddusò (OT)
e confezionato nello stabilimento di
Figline Incisa Valdarno (FI)
Franz. Burchio -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
<Latte> di pecora
Sale
Caglio di agnello
Fermenti lattici
Salatura a seccoValori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto Energia 1643kJ 396kcal Grassi 32g di cui: - Acidi grassi saturi 21g Carboidrati 0g di cui: - Zuccheri 0g Fibre 0g Proteine 27g Sale 5,3g Allergeni
Contiene: Latte
-
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.