Conad

SAPORI & DINTORNI CONAD Percorso Qualità Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP Italia Cal. 60-80 800g

Territorio
800 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    La Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP rappresenta una delle maggiori eccellenze dei prodotti tipici del territorio calabrese. La storia narra che venne introdotta dai Fenici oltre 4000 anni fa e da questo connubio millenario con il territorio, la Rossa di Tropea è divenuto, oltre che una risorsa economico e socio-culturale, uno dei prodotti più conosciuti e apprezzati a livello mondiale. La zona di produzione si estende lungo la costa medio - alta tirrenica della Calabria dove brezza marina, clima mite e struttura del terreno conferiscono alla Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP le sue peculiari caratteristiche. Le peculiarità qualitative di questo prodotto dipendono dal suo corredo genetico e dalla sua forte interazione con l'ambiente: le caratteristiche del terreno, la vicinanza al mare, la durata del giorno, la temperatura, l'umidità oltre che il clima mite, senza sbalzi di temperatura durante il periodo invernale, sembrano essere le principali ragioni del sapore dolce che la caratterizza.
    La Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP si caratterizza per la sua dolcezza e croccantezza.
    La tipologia "Cipolla da Serbo" è ottenuta esponendo per 10-15 giorni al sole caldo della Calabria i bulbi raccolti. Successivamente, i bulbi maturi ed asciutti vengono selezionati, confezionati e pronti per essere consumati.

    Categoria: PRIMA

    Calibro: n.c.

    • Sosteniamo il futuro Rete - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP
    Origine: Italia - Calabria
    Cat. 1
    Cal.: 60-80

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI

    Paese di origine

    Luogo di provenienza: Origine: Italia - Calabria

    Origine: Italia - Calabria

    Calabria / Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Az. Agr. Santacroce Natale
    nello stabilimento di
    Francavilla Angitola (VV)
    Via dei Francesi
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.

    Per l’Ortofrutta, l’esatta indicazione di origine, calibro e categoria sono sempre riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.