Conad

SAPORI & IDEE CONAD Spiedini di Mazzancolle Tropicali Aglio e Prezzemolo 145 g

Sostenibilità
145 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Nome scientifico: ASC PESCA SOSTENIBILE

    • Ecologico
    • Sosteniamo il futuro Incarto - PAP 21 - Raccolta Carta Vaschetta - 7 - Raccolta Plastica Film - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Suggerimenti di preparazione: pronti da gustare freddi o scaldati.
    Microonde: togliere la fascetta di carta senza forare la confezione e scaldare 1 minuto a media potenza.
    Padella: adagiare gli spiedini sulla padella calda, conservando la salsa nella vaschetta e cuocere 1 minuto per ogni lato. Quindi scaldare la salsa per qualche secondo e versarla sugli spiedini.

    Denominazione di vendita

    Spiedini di mazzancolle tropicali precotti con aglio e prezzemolo
    Senza glutine

    Marchio

    CONAD SAPORI E IDEE

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C. Una volta aperta, la confezione deve essere utilizzata interamente.

    Paese di origine

    Bollo CE: ES 26.10672/BU CE

    Certificazioni

    fsc
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Angulas Aguinaga S.A.U.
    nello stabilimento di
    Villafria - Burgos
    (Spagna)
    Carretera Madrid-Irun, Km 245
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Mazzancolle tropicali 81% (solfiti) (mazzancolle tropicali (<crostacei>), sale)
    Olio di semi di girasole
    Olio di oliva
    Aglio (<solfiti>)
    Prezzemolo
    <Può contenere molluschi e pesce>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodottoper porzione 145g
    Energia864kJ1253kJ
    208kcal302kcal
    Grassi16g23g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi1,5g2,2g
    Carboidrati0g0g
    di cui:
    - Zuccheri0g0g
    Proteine16g23g
    Sale1,6g2,3g
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.