Conad

Semola di Grano Duro 250 g Conad

250 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Una farina ideale per scatenare la creatività in cucina e dare vita a pasta e pane fatti in casa: è la semola di grano duro, che trovi in vendita online, nello store di Conad, in confezione da 250 grammi.
    Acquistala subito e tienila sempre in dispensa per utilizzare, tutte le volte che vuoi, un prodotto differente dalla solita farina, ma indispensabile per la creazione di alimenti da forno.

    I prodotti a marchio Conad derivano dall'accurata selezione delle aziende produttrici e dai controlli aggiuntivi effettuati prima della messa in vendita.
    La semola di grano duro Conad, dal caratteristico colore giallo, è ricavata dalla selezione dei migliori grani duri sapientemente macinati con una granulometria spessa. Questo sfarinato grossolano è ideale per la produzione della pasta e in preparazioni tipiche come gli gnocchi alla romana.
    La semola si classifica in funzione della granulometria, da spessa a sottile, in semola classica e semola rimacinata.
    Il prodotto ha un bassissimo contenuto di grassi e una buona percentuale di carboidrati.

    La semola, in buona sostanza, si differenzia dal prodotto ottenuto dalla macinazione del grano tenero, per il colore giallo, la granulosità più grossolana e l'impiego alla quale è destinata in cucina.
    In virtù delle proprie caratteristiche, questo alimento si presta molto bene per l'elaborazione di pasta, pane e focacce fatte in casa, ma anche per alcuni tipi di dolci.

    Usa la semola di grano duro Conad per creare una gustosa e nutriente pasta fresca, da servire condita con sughi di carne o di pesce o con legumi in zuppa. Con l'aggiunta di uova, il prodotto contribuirà a dare alla pasta un'ottima porosità e consistenza che renderanno il primo piatto gustoso e prelibato.
    Prova la semola Conad per dare vita a un fragrante pane fatto in casa oppure a focacce e pizze da farcire con svariati condimenti. Il prodotto è utile anche per realizzare particolari dolci, consistenti e saporiti.

    Se non l'hai mai fatto, prova la semola di grano duro Conad e tienila sempre in dispensa.

    • Incarto - PAP 22 - Raccolta carta Verifica le regole del tuo comune

    Denominazione di vendita

    Semola di grano duro

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Umidità max 15,50%.

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Molino F.lli Chiavazza S.p.A.
    nello stabilimento identificato dalla lettera riportata vicino al lotto di produzione:
    A) Casalgrasso (CN) Via Piave, 3/A
    B) Pancalieri (TO) Via Pinerolo, 75
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Può contenere tracce di soia>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 1426kJ
    336kcal
    Grassi 1,0g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi0,2g
    Carboidrati 70g
    di cui:
    - Zuccheri1,0g
    Fibre 2,5g
    Proteine 11g
    Sale 0g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.