Conad

Semola di grano duro Rimacinata 1 kg Conad

1 Kg

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    La Semola di grano duro Rimacinata 1 kg Conad è un ingrediente tipico della cucina mediterranea, indicata per preparare in casa pani rustici e pasta fresca.

    Dopo il primo processo di macinatura, la semola è sottoposta a una seconda molitura che la rende meno granulosa. Dal caratteristico colore giallo e dalla consistenza più rustica, la semola di grado duro contiene glutine.

    In cucina la semola si rivela un ingrediente versatile, indicato per preparare pasta fatta in casa, pane, pizza e focacce. Gli impasti ottenuti sono più resistenti, a mano risultano più faticosi ma la resa è migliore per la sua capacità di ritenere l’acqua, senza dover aggiungere uova. Anche il potere saziante è maggiore rispetto alle farine tradizionali. Si presta alla preparazione non solo di impasti salati ma anche per torte, biscotti e panature. 

    Le produzioni realizzate con la semola si caratterizzano per il colore ambrato e molti alimenti della tradizione gastronomica italiana nascono proprio da questo tipo di farina: pane carasau, orecchiette, cavatelli, focaccia, friselle e minestra di semolino.

    La semola rimacinata consente di ottenete un impasto che resiste a lievitazioni lunghe e maturazioni in frigorifero, consentendo la preparazione di prodotti che si caratterizzano per fragranza, morbidezza e sapore. I prodotti finiti, poi, si conservano più a lungo per la sua caratteristica di assorbire più acqua.

    Conserva la semola di grano duro Conad in luogo fresco e asciutto e lontano dalle fonti di calore.


    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Sosteniamo il futuro Incarto - PAP 22 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Semola rimacinata di grano duro per panificazione

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Umidità max 15,50%.

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Molino F.lli Chiavazza S.p.A.
    nello stabilimento di
    Casalgrasso (CN)
    Via Piave, 3/A
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Può contenere tracce di soia>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 1426kJ
    336kcal
    Grassi 1,0g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0,2g
    Carboidrati 70g
    di cui:
    - Zuccheri 1,0g
    Fibre 2,5g
    Proteine 11g
    Sale 0g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.