Torta al Cacao Cameo 448 g

448 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Quando organizzi un pranzo o una cena con amici e parenti è sempre bello poter servire alla fine un buon dessert per chiudere il pasto con dolcezza. Non sempre però c’è la voglia ed il tempo per pensare a che dolce preparare e cucinarlo da zero. Per questo Conad ti aiuta e ti sostiene mettendoti a disposizione il Preparato per Torta al Cacao Cameo 448 g che ti aiuterà a fare bella figura servendo una torta deliziosa che avrai preparato in pochi e semplici passi.

    Il preparato Cameo, senza coloranti e senza olio di palma, contiene pochi ingredienti di qualità: farina di grano, zucchero, cacao, amido per rendere soffice la torta al cacao e lievito per dolci. Inoltre, la sua preparazione è davvero facile ed alla portata di tutti: aggiungi in una ciotola il composto, 125 g di burro, 3 uova e 100 ml di latte, sbatti tutto con le fruste per 4 minuti a massima velocità poi versa l’impasto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata. Pareggia la superficie della torta con il cucchiaio e via in forno per circa 45 minuti a 175 gradi centigradi col forno ventilato o 165 gradi centigradi col forno statico. Quando sarà cotta lasciala raffreddare per almeno 10 minuti poi, se ti piace, coprila con un sottile strato di zucchero a velo. Non dovrai far altro che servirla ed assaporarla!

    Se poi desideri sbizzarrirti un po’ di più e rendere la torta ancora più speciale puoi accompagnarla ad una bella spruzzata di panna montata, una ciotolina di mascarpone oppure delle belle fragole fresche di stagione! A te la scelta, libero spazio alla fantasia!

    Non perderti l’opportunità di stupire i tuoi ospiti e goderti la dolcezza del preparato Cameo Torta al Cacao 448g. Non aspettare ancora, visita il supermercato Conad online ed acquistalo subito!

    • Rispettiamo l'ambiente Astuccio: Raccolta carta - PAP 21 Busta preparato: Raccolta plastica - >LDPE PET<7 Busta zucchero: Raccolta carta - C/PAP 81 Ricordate di seguire le regole del vostro Comune

    Consumazione

    La confezione contiene:
    438 g di miscela per l'impasto, 10 g di zucchero al velo.
    Tu aggiungi:
    125 g di burro, 3 uova medie (60-65 g), 100 ml di latte, tutto a temperatura ambiente.

    Prepararla è facilissimo!
    Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova ed il latte e sbatti alla massima velocità per 4 minuti. Versa il tutto nella tortiera (Ø 24 cm) imburrata e infarinata e livella con il dorso di un cucchiaio. Cuoci per 40-50 minuti (verifica la cottura con uno stecchino).
    Forno elettrico - Ripiano basso 175° preriscaldato
    Forno ventilato - Ripiano basso 165° preriscaldato
    Forno a gas - Ripiano medio 190° preriscaldato
    Lascia raffreddare la torta per 10 minuti, sformala e cospargila di zucchero al velo.

    Conservare la torta pronta per il consumo in luogo fresco e asciutto e consumare entro 2 giorni.

    Denominazione di vendita

    Preparato per torta al cacao

    Marchio

    CAMEO

    Conservazione

    Conservare in luogo fresco ed asciutto.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    cameo s.p.a.
    Sede e stabilimento
    Via Ugo La Malfa, 60
    25015 Desenzano del Garda (BS)
    Un'azienda di Dr. Oetker
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Miscela per l'impasto: farina di grano tenero, zucchero, cacao magro in polvere 5,7%, amido di <frumento>, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), aroma
    Busta di zucchero al velo 10 g: zucchero impalpabile: zucchero, amido di mais
    Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia, <senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100gper porzione 50g (%*)
    Il prodotto pronto** fornisce 15 porzioni e contiene:
    Energia 1539 kJ770 kJ9 %
    367 kcal184 kcal
    Grassi 16 g8,1 g12 %
    di cui acidi grassi saturi 8,9 g4,5 g23 %
    Carboidrati 48 g24 g9 %
    di cui zuccheri 25 g12 g13 %
    Proteine 6,6 g3,3 g7 %
    Sale 1,1 g0,44 g7 %
    * Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
    ** preparato secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia, Latte, Uova / Contiene: Grano/Frumento

    Additivi

    Senza coloranti

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.