cameo Fruttapec 4:1 2 x 20 g

40 g

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  • Caratteristiche

    Descrizione

    Fruttapec Frutta -Zucchero*
    *per una confettura con una maggior percentuale di frutta e minore di zucchero rispetto agli altri Fruttapec

    Ti permette di preparare confetture fatte in casa con soli 250g di zucchero per 1 kg di frutta, esaltandone tutto il suo gusto e il suo colore.
    Inoltre la sua speciale formulazione a base di pectina, un gelificante che si ottiene dalle mele e dagli agrumi, ti garantisce la consistenza ideale per la tua confettura, riducendo a pochi minuti i tempi di cottura.
    • Rispettiamo l'ambiente Astuccio: Raccolta carta - PAP 21 Se busta bianca: Raccolta carta - C/PAP 84 Se busta argento: Raccolta plastica - >LDPE OPP<7 Inserto: Raccolta carta - PAP 22 Ricordate di seguire le regole del vostro Comune

    Consumazione

    1 Lava e taglia la frutta a pezzettini e mettila in una pentola alta.
    2 Mescola il Fruttapec con lo zucchero ed aggiungilo a freddo alla frutta.
    3 Porta ad ebollizione e fai bollire a fiamma alta, sempre mescolando, per 3/6 minuti a seconda della frutta. Se la ricetta lo prevede, aggiungi il succo di limone per favorire la gelificazione.
    4 Togli la pentola dal fuoco e mescola per un minuto per dissolvere la schiuma.
    5 Versa la confettura ancora bollente nei vasetti sterilizzati, chiudili e tienili capovolti per 5 minuti.
    Conserva il vasetto in frigorifero dopo l'apertura.

    La tua confettura è pronta!
    Si raccomanda la cottura di al massimo 2 kg di frutta alla volta

    Indicato solo per i seguenti frutti:
    albicocche, amarene, arance, ciliegie, fragole, frutti di bosco, mandarini, mele, pere, pesche, pompelmi, prugne

    Denominazione di vendita

    Preparato ad uso alimentare per la cottura di confetture con 250 g di zucchero per 1 Kg di frutta

    Marchio

    CAMEO

    Conservazione

    Conservare in luogo fresco e asciutto.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    cameo s.p.a.
    Sede e stabilimento
    Via Ugo La Malfa, 60
    25015 Desenzano del Garda (BS)
  • Ingredienti

    Ingredienti

    Destrosio
    Gelificante (pectine)
    Conservante (acido sorbico)
    Succo di limone concentrato disidratato
    Può contenere <grano, latte, uova, frutta a guscio, soia>

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia, Grano/Frumento, Latte, Uova

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.