Cameo Preparato per Crema Catalana 2 buste 90 g

90 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Cameo Preparato per Crema Catalana ti permette di fare in pochi minuti questo delizioso dolce al cucchiaio, a base di crema cotta e croccante superficie di zucchero caramellato. La confezione contiene 2 buste da 90 grammi, che forniscono 4 porzioni. Per preparare questo dessert, segui le istruzioni qui sotto.

    Aggiungi 250 ml di latte e 200 ml di panna da montare. In un pentolino, mescola con un cucchiaio il contenuto della busta grande con il latte e la panna, aggiunti poco per volta, ottenendo un composto senza grumi. Porta ad ebollizione e fai bollire a fuoco medio per almeno 30 secondi, continuando a mescolare. Versa la crema in 4 stampini da 8 cm di diametro, lasciala intiepidire e mettila in frigorifero per 1 ora circa.

    Preriscalda alla massima temperatura solo il grill del forno, per almeno 5 minuti, tenendo lo sportello aperto completamente. Con un cucchiaino, distribuisci sulla superficie della crema il contenuto della busta piccola. Metti gli stampini in forno, il più vicino possibile al grill e fai caramellare per circa 1 minuto. Lascia lo sportello aperto completamente durante la caramellizzazione. Servi subito.

    Se lo hai, in casa, puoi usare il cannello per caramellizzare lo zucchero di canna e rendere croccante la superficie, come se fosse una lastra sottile. Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero e consuma entro 1/2 giorni. Il prodotto nella confezione potrebbe contenere latte, frutta a guscio, grano/frumento, soia e uova.

    Ogni porzione da 129 grammi contiene 288 calorie, preparato secondo le istruzioni, utilizzando latte parzialmente scremato e panna da montare. Entra nel sito www.cameo.it e scopri tutte le ricette. Cameo rispetta l'ambiente e ti invita a gettare l'astuccio nella raccolta della carta e le buste nei rifiuti generici, seguendo sempre le regole del tuo comune.

    Per goderti in pochi minuti un goloso dessert o per stupire i tuoi amici a cena, fai scorta di Cameo Preparato per Crema Catalana 2 buste 90 g dagli scaffali digitali dello store Conad.

    • Rispettiamo l'ambiente Questi sono suggerimenti cameo: Astuccio: Carta Buste: Rifiuti generici ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune

    Consumazione

    Aggiungere 250 ml di latte e 200 ml di panna da montare o da cucina.
    - In un pentolino mescolare con un cucchiaio il contenuto della busta grande con il latte e la panna aggiunti poco per volta, ottenendo un composto senza grumi. Portare ad ebollizione e far bollire a fuoco medio per almeno 30 secondi, continuando a mescolare. Versare la crema in 4 stampini (Ø 8 cm circa), lasciarla intiepidire e porla in frigorifero per 1 ora circa.
    - Preriscaldare alla massima temperatura solo il grill del forno per almeno 5 minuti, tenendo lo sportello aperto completamente. Con un cucchiaino distribuire uniformemente sulla superficie della crema il contenuto della busta piccola.
    - Porre gli stampini in forno il più vicino possibile al grill e far caramellare per circa 1 minuto. Lasciare lo sportello aperto completamente durante la caramellizzazione. Servire subito.
    Conservare il prodotto pronto per il consumo in frigorifero e consumare entro 1-2 giorni.

    Denominazione di vendita

    Preparato per dessert Crema Catalana

    Marchio

    CAMEO

    Conservazione

    Conservare in luogo fresco e asciutto.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    cameo s.p.a.
    Sede e stabilimento
    Via Ugo La Malfa, 60
    25015 Desenzano del Garda (BS)
    Un'azienda di Dr. Oetker
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Preparato per dessert (68 g): zucchero, amido di mais, gelificante (carragenina), aroma, colorante (caroteni)
    Preparato per caramellare (22 g): zucchero e sciroppo di glucosio caramellizzati
    Può contenere <grano, latte, uova, frutta a guscio, soia>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100gper porzione 129 g(%*)
    Il prodotto pronto** fornisce 4 porzioni e contiene:
    Energia 931 kJ1201 kJ14 %
    223 kcal288 kcal
    Grassi 14 g19 g27 %
    di cui acidi grassi saturi 8,5 g11 g55 %
    Carboidrati 21 g27 g10 %
    di cui zuccheri 17 g23 g26 %
    Proteine 2,6 g3,4 g7 %
    Sale 0,09 g0,12 g2 %
    ** Preparato secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato e panna da montare
    * Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia, Grano/Frumento, Latte, Uova

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.