Paneangeli aroma per dolci e creme Limone 2 fialette 4 ml

4 ml

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Gli aromi Paneangeli conferiscono ai dolci un gusto fine ed armonioso e non perdono d'intensità durante la cottura. Tra i vari aromi per pasticceria della Paneangeli, c'è l'aroma al limone, in una confezione da 2 fialette da 4 ml ciascuna, con la quale arricchire dolci e creme. Aggiungi gusto e profumo ai tuoi dolci con gli aromi Paneangeli. Il loro sapore ed odore intenso non si perde in cottura e sfornerai torte soffici ed aromatizzate.

    Quando non hai un limone a casa, da usare nella preparazione dei dolci, utilizza questo aroma, che puoi conservare a lungo in dispensa, al fresco e all'asciutto e a disposizione quando ne hai bisogno. Dai quel tocco in più alla tua crema pasticciera o alla tua torta di pere. Puoi anche scatenare la fantasia, provando gli altri aromi Paneangeli, che trovi in tutti i punti vendita Conad ed anche nel catalogo digitale, insieme a PANEANGELI aroma per dolci e creme Limone 2 fialette 4 ml.

    Se prepari una torta al cioccolato, alle nocciole o al caffè, puoi dargli un tocco in più con l'aroma al rum o alla mandorla. Per torte di frutta, alla ricotta e soufflé, invece, puoi usare aroma al limone, all'arancia o alla vaniglia. Aggiungi aroma alla mandorla o all'arancia a biscotti e torte di riso oppure aroma fior d'arancio alla pastiera napoletana o al Biancomangiare. Prova gli abbinamenti migliori e che più si addicono al tuo gusto, per enfatizzare le tue creazioni di pasticceria e biscotti per ogni occasione.

    Usare la fialetta di aroma al limone è facile: diluisci l'aroma nel liquido previsto dalla ricetta e versa nel composto. Con il contenuto di una fialetta di aroma al limone, aromatizzi 500 - 600 g di impasto o crema. È un prodotto a base di aromi naturali che non contiene glutine. Getta la confezione di carta nella raccolta della carta e le fialette secondo le indicazioni del tuo comune sullo smaltimento dei rifiuti.

    Consumazione

    Dose d'impiego: con il contenuto di una fialetta aromatizzi 500 - 600 g di impasto o crema.
    Diluisci l'aroma nel liquido previsto dalla ricetta e versa nel composto.

    Denominazione di vendita

    Aroma per dolci e creme

    Marchio

    PANEANGELI

    Conservazione

    Conservare in luogo fresco e asciutto.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    cameo s.p.a.
    via Ugo La Malfa, 60
    25015 Desenzano del Garda (BS)
  • Ingredienti

    Ingredienti

    Aromi naturali
    <Senza glutine>

    Informazioni aggiuntive

    • Senza glutine
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.