Paneangeli Lievito di Birra Mastro Fornaio per Pizze, Focacce, Pani Speciali e Dolci 3 x 7 g

21 g

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  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il lievito di birra disidratato multiuso per preparazioni salate e dolci, pratico da usare e da conservare sempre in dispensa: è Mastro Fornaio di Paneangeli, che trovi in vendita online nello store di Conad, nella confezione da 3 bustine da 7 grammi ciascuna. Acquistalo subito e avrai un valido strumento per realizzare pizze, focacce, pani e dolci in modo pratico e comodo!

    Il lievito di birra disidratato è a base di Saccharomyces cerevisiae e si presenta in granelli. Nella confezione è unito a monostearato di sorbitano.
    E' l'ideale per preparare prodotti sia dolci che salati, che richiedono una lievitazione naturale e lenta, come ad esempio pane, focacce, pizze e calzoni, oltre che brioches, krapfen, savarin, ciambelle, trecce e babà.
    Per utilizzarlo, è sufficiente aggiungerlo alla farina selezionata per la preparazione, assieme a due cucchiaini di zucchero, senza scioglierlo né riattivarlo in acqua.
    La lievitazione dell'impasto deve avere luogo in un posto tiepido, coperto da un canovaccio umido prima della cottura.
    Si precisa che una bustina di Mastro Fornaio è indicata per 500 grammi di farina, ed equivale a un normale cubetto di lievito fresco da 25 grammi. Se si utilizza solo parte del contenuto della bustina, si raccomanda di conservare il restante in frigorifero ed utilizzarlo entro 2 giorni.

    Una volta creato l'impasto, potrai divertirti a realizzare un'infinità di pizze, pani e focacce, normali, ad alta idratazione o a lunga lievitazione, per ottenere differenti risultati e aggiungere i condimenti che preferisci!
    Con il lievito di birra Paneangeli puoi realizzare dei rustici ripieni di wurstel, olive o formaggio, da consumare in una festa, oppure dei tarallucci salati, delle tigelle o delle pizzette da friggere nell'olio.
    Il prodotto è perfetto anche per ottenere dei dolci: realizza delle brioches o dei bomboloni ripieni di crema alle nocciole, dei biscotti o piccole tortine da farcire con frutta secca, uvetta, o confettura di frutta.

    I risultati che potrai ottenere con il lievito di birra Mastro Formaio Panenageli sono davvero tanti, ti basta solo segnarlo nella lista della tua spesa online!

    • Rispettiamo l'ambiente Bustone: Raccolta Carta - PAP 22 Buste: Raccolta Plastica - C/LDPE - 90 Ricordate di seguire le regole del vostro comune

    Consumazione

    Il Mastro Fornaio va aggiunto alla farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero, sia per impasti dolci che salati. Non è necessario scioglierlo in acqua.

    Se si utilizza parte del contenuto della bustina, richiudere molto bene e conservare in frigorifero fino a 15 giorni.

    Denominazione di vendita

    Lievito disidratato per pizze, focacce, pani speciali e dolci

    Marchio

    PANEANGELI

    Conservazione

    Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
    Conservare in luogo fresco ed asciutto.
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    cameo s.p.a.
    Sede e stabilimento
    Via Ugo La Malfa, 60
    25015 Desenzano del Garda (BS)
  • Ingredienti

    Ingredienti

    Lievito disidratato
    Emulsionante: monostearato di sorbitano

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.