Conad

Lievito di birra lievito naturale secco attivo 3 x 10 g Conad

30 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il Lievito di birra lievito naturale secco attivo 3 x 10 g Conad è ideale per realizzare lievitati di varia natura, rendendo più soffici e alveolati impasti salati e dolci. 

    È l’ingrediente da avere sempre in dispensa, fondamentale per la realizzazione di un’ottima pizza fatta in casa, da impiegare anche per la preparazione di panini e focacce salate. Per la sua semplicità di utilizzo è indicato anche per chi non ha esperienza nella realizzazione di lievitati.

    Rispetto al lievito di birra fresco, quello secco ha il vantaggio di non dover essere conservato in frigorifero, assicurando una più lunga conservazione e, proprio per questo motivo, si rivela un ingrediente assai versatile, da utilizzare anche a distanza di tempo tra una preparazione e l’altra. Inoltre, il lievito secco è più sicuro nell’efficacia, quello fresco deperisce più velocemente.

    Il segreto della ricetta perfetta è negli ingredienti che utilizzi e il lievito secco Conad è ciò che rende uniche e gustose le tue ricette.

    Prima dell’utilizzo l’ingrediente va riattivato. Procedi in questo modo: versa una bustina di lievito di birra Conad e un cucchiaino di zucchero in mezzo bicchiere d'acqua tiepida da 50 ml e mescola fino a far sciogliere. Attendi 10 minuti circa fino al formarsi di un'abbondante schiuma, segno che il lievito è tornato attivo e può essere utilizzato. Unisci il composto ottenuto agli ingredienti della tua ricetta e fai lievitare l'impasto per circa un'ora, preferibilmente coperto da un panno caldo e senza forzare i tempi. Quando il volume si sarà raddoppiato, cuoci nel forno preriscaldato. 

    Una bustina corrisponde a una dose per 500 g di farina ed è pari a un cubetto di lievito fresco.

    Conserva il lievito di birra naturale secco in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore. Una volta aperta, la busta può essere chiusa con una pinza per alimenti.


    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Conad per l'ambiente Bustone - C/PAP 81 - Raccolta Indifferenziata Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Consigli per l'uso: versare una bustina di lievito di birra Conad e un cucchiaino di zucchero in mezzo bicchiere d'acqua tiepida da 50ml e mescolare. Lasciare sciogliere per 10 minuti circa fino al formarsi di un'abbondante schiuma; unire il composto così ottenuto ai restanti ingredienti della ricetta prescelta e fare lievitare l'impasto per circa un'ora (fino al raddoppio del volume). Cuocere nel forno preriscaldato. 1 bustina corrisponde ad una dose per 500 g di farina (pari ad un cubetto di lievito fresco).

    Denominazione di vendita

    Lievito naturale secco attivo
    Senza glutine

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Cleca S.p.A.
    Viale Dante Alighieri, 30
    San Martino dall'Argine (MN)
  • Ingredienti

    Ingredienti

    Lievito naturale secco attivo (Saccaromyces cerevisiae)

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.