Paneangeli Lievito Vaniglinato 10x160g

160 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Paneangeli Lievito vanigliato è un agente lievitante per dolci da forno, a base di difosfato disodico, carbonato acido di sodio e amido di mais. Il lievito serve per far aumentare di volume i tuoi dolci e avere un ciambellone o una chiffon cake, soffici e alti. La reazione chimica innescata da queste sostanze, permette la formazione di bolle d'aria, all'interno dell'impasto del dolce, che gli conferisce il tipico aspetto e lo rende così buono aggiungendo, anche, una delicata fragranza di vanillina.

    E Pane degli Angeli sa come si fa. Con i suoi 80 anni di tradizione e presenza sul mercato sa come garantire la lievitazione perfetta di torte di pasta morbida, pasta Margherita, Pan di Spagna, pasta frolla e biscotti. Potrai preparare tutti i dolci che vuoi, con la pratica confezione da 10 bustine, per un totale di 160 grammi, che puoi conservare in un luogo fresco ed asciutto.

    Preleva dagli scaffali digitali e fisici di Conad Paneangeli Lievito vanigliato X10 160g e scatena la tua fantasia preparando tanti dolci e biscotti golosi, per la colazione, la merenda o da mangiare durante la giornata, quando hai voglia di qualcosa di dolce. Fare i dolci a casa è un momento speciale e puoi prepararli come piacciono a te. Per farli uscire alti, ci pensa Pane degli Angeli!

    Il lievito istantaneo Paneangeli va aggiunto alla fine, all'impasto e va amalgamato bene. Metti subito nel forno già caldo e non aprire durante la cottura. Per assicurarti che il dolce sia pronto, inserisci uno stuzzicadenti all'interno e controlla se esce asciutto e pulito, altrimenti continua la cottura per qualche altro minuto.

    Ha una confezione in carta, che puoi smaltire nella raccolta della carta, mentre la bustina contenente il preparato, nei rifiuti generici. Segui sempre le indicazioni del tuo comune sullo smaltimento dei rifiuti e sulla raccolta differenziata. È un prodotto senza glutine, prodotto in Italia.

    • Rispettiamo l'ambiente Astuccio: Raccolta Carta - PAP 21 Bustina : Raccolta Carta - C/PAP 81 Ricordate sempre di seguire le regole del vostro Comune

    Consumazione

    Pane degli Angeli va aggiunto per ultimo all'impasto e ben amalgamato. Metti subito nel forno già caldo e non aprire durante la cottura. Dose: 1 bustina per 500 g di farina.

    Denominazione di vendita

    Agente lievitante per dolci da forno
    Senza glutine

    Marchio

    PANEANGELI

    Conservazione

    Conservare in luogo fresco ed asciutto

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    cameo s.p.a.
    Sede e stabilimento
    via Ugo La Malfa, 60
    25015 Desenzano del Garda (BS)
  • Ingredienti

    Ingredienti

    Agenti lievitanti (difosfato disodico (E 450), carbonato acido di sodio (EE500))
    Amido
    Stabilizzante (sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi (E 470a))
    Aroma
    Può contenere <soia>

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.