Paneangeli aroma per dolci e creme Rum 2 fialette 4 ml

4 ml

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Un prodotto per dare un aroma unico e un gusto particolare ai tuoi dolci fatti in casa: è l'aroma per dolci e creme al rum Paneangeli, che trovi in vendita online nello store di Conad, nella confezione da 2 fialette da 4 ml ciascuna. Aggiungi gusto e profumo ai tuoi dolci con gli aromi Paneangeli: sono adatti a tutti i tipi di dolci e creme e non perdono d'intensità durante la cottura!

    I prodotti Paneangeli conferiscono ai dolci un gusto fine ed armonioso: l'aroma al rum è l'ideale per torte con cioccolata, nocciole e caffè, fritti e gelati.
    La fialetta di aromi liquidi, facilmente richiudibile, non contiene glutine, ed è perfetta per profumare e caratterizzare dolci da cuocere in forno, sul fuoco, da friggere o freddi, come il semifreddo.
    Per utilizzarlo, è sufficiente versare l'aroma direttamente nell’impasto o nella crema, per donare alle preparazioni un profumo unico, che non svanirà nel corso della cottura. Una fialetta di aroma al rum Paneangeli è indicata per aromatizzare circa 500 ml di crema o una torta da 700 grammi.

    L'aroma al rum non può mancare nella preparazione di dolci come la torta russa di Verona, una gustosa ricetta a base di farina, uova, mandorle e amaretti, oppure una torta mimosa, rivisitata con cioccolato e caffè.
    Dovunque ci sia un dolce con il cacao, la fialetta Paneangeli trova il suo habitat ideale! Aggiungila nella realizzazione della classica torta Sacher, o in una torta al cacao con confettura all'albicocca, nelle palline con pasta frolla, ricotta e cacao, o nel salame di cioccolato con mandorle e noci.
    Con l'aroma per dolci al rum potrai cimentarti nella preparazione di una bundt cake farcita con crema al caffè e mascarpone, di una ciambella a base di uova, panna e farina, ricoperta di una crema al formaggio e piccoli frutti di bosco, o di golosi dolci al cucchiaio a base di uova, cioccolato, farina di farro e banane.

    Con l'aroma al rum per dolci e creme Paneangeli puoi davvero dare sfogo alla tua fantasia in cucina: cosa aspetti a metterlo nella lista della tua spesa online?

    Consumazione

    Dose d'impiego: con il contenuto di una fialetta aromatizzi 500 g di impasto o crema.
    Diluisci l'aroma nel liquido previsto dalla ricetta e versa nel composto.

    Denominazione di vendita

    Aroma per dolci e creme

    Marchio

    PANEANGELI

    Conservazione

    Conservare in luogo fresco e asciutto.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    cameo s.p.a.
    via Ugo La Malfa, 60
    25015 Desenzano del Garda (BS)
  • Ingredienti

    Ingredienti

    Aromi
    <Senza glutine>

    Informazioni aggiuntive

    • Senza glutine
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.