Zymil Alta Digeribilità Senza lattosio Buono Digeribile 1000 ml

1 L

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Nuova bottiglia più sostenibile rispetto alla bottiglia precedente con 50% plastica riciclata
    Riciclami
    Scopri di più su www.zymil.it

    Zymil è dedicato a chi ama le cose buone e leggere e a chi ha difficoltà nel digerire il latte perchè la maggior parte del lattosio viene scissa nei suoi componenti più facilmente assimilabili, glucosio e galattosio. Il latte è fonte di Calcio necessario per il mantenimento di ossa e denti normali. Parmalat ti ricorda l'importanza di una dieta varia, equilibrata e di uno stile di vita sano.
    • Per il corretto smaltimento della confezione inquadra il QR Code

    Consumazione

    Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione tenere in frigorifero da 0°C a 4°C e consumare entro 3-4 giorni. Un eventuale imbrunimento del prodotto è del tutto naturale e non altera le caratteristiche nutrizionali.

    Denominazione di vendita

    Latte (1% di materia grassa) UHT a lunga conservazione senza lattosio (meno dello 0,1%)

    Marchio

    ZYMIL / ZYMIL

    Conservazione

    Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione tenere in frigorifero da 0°C a 4°C e consumare entro 3-4 giorni.
    Un eventuale imbrunimento del prodotto è del tutto naturale e non altera le caratteristiche nutrizionali.

    Paese di origine

    Bollo CE: (1) IT 08 1 CE | (2) IT 05 28 CE | (V) IT 15 89 CE

    Paese di mungitura: latte di Paesi UE | Paese di condizionamento: Italia

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Parmalat S.p.A.
    Via delle Nazioni Unite, 4
    Collecchio (PR)
    Prodotto nello Stabilimento di:
    (1) Bollo CE
    IT 08 1 CE
    (2) Bollo CE
    IT 05 28 CE
    (V) Bollo CE
    IT 15 89 CE
    Il numero o la lettera tra parentesi impresso sul contenitore indica lo stabilimento di produzione
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Valori nutrizionali

    100 mlVNR*
    Energia175 kJ
    41 kcal
    Grassi1,0 g
    di cui acidi grassi saturi0,7 g
    Carboidrati4,9 g
    di cui zuccheri4,9 g
    Proteine3,2 g
    Sale0,13 g
    Calcio120 mg15%
    *VNR: Valore nutritivo di riferimento
    Lattosio meno dello 0,1 g/100 ml
    Contiene glucosio e galattosio

    Allergeni

    Non contiene: Lattosio

    Informazioni aggiuntive

    • Senza lattosio
    • Con calcio
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.