Capitan Findus 2 Burger di SAlmone con limone e aneto 170 g

Sostenibilità
170 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Capitan Findus ti propone 2 burger di pregiati filetti di salmone selvaggio, insaporiti con limone e aneto, per esaltare tutto il gusto naturale del salmone, senza glutine e conservanti, come per normativa vigente. I burgers, inoltre, vengono confezionati singolarmente sottovuoto così da preservarne tutta la qualità e freschezza.

    La storia di Findus è la storia dei surgelati in Italia e nel tempo, si è anche impegnata nella pesca sostenibile, certificata MSC, per garantire il futuro degli oceani. Puoi risalire alla provenienza del pesce sulla tua tavola, leggendo il codice QR con il tuo smartphone. Anche i materiali per le confezioni arrivano da foreste gestite in maniera responsabile ed ecologica e sono certificate PEFC. Per anche tu la tua parte, getta la confezione nella raccolta della carta e l'involucro in quella della plastica, seguendo le indicazioni del tuo comune.

    I deliziosi burgers di salmone mettono d'accordo tutta la famiglia e si possono cuocere in padella o al forno. Per cuocere i burger di salmone in padella, toglili dal sacchetto di plastica e disponili in una padella riscaldata con 1 cucchiaio di olio. Cuoci a fuoco medio/basso per 10 minuti girandoli di tanto in tanto. In forno, invece, disponili su una teglia con carta da forno, ancora surgelati e aggiungi un filo d'olio sopra. Cuoci in forno ventilato preriscaldato a 220°C per 15 minuti (25 minuti in un forno statico). Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla presenza occasionale di spine.

    Prova la ricetta che ti consigliamo: Burger di Salmone con pomodoro, misticanza e salsa di guacamole. Ingredienti per 2 persone: 1 confezione di Burger di salmone Findus, 2 panini da burger, 40 g di misticanza fresca, 1 pomodoro, 1 carota fresca, mezzo avocado fresco, 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di olio, sale, pepe. Cuoci i burgers di salmone seguendo le istruzioni riportate sopra. Nel frattempo, prepara la salsa di guacamole. Estrai con l'aiuto di un cucchiaio la polpa dell'avocado e mettila in una ciotola. Condisci con olio, sale e pepe a piacere, aggiungi il succo di limone e schiaccia la polpa con una forchetta, fino ad ottenere un composto cremoso. Sciacqua la misticanza, grattugia la carota e affetta il pomodoro. A piacere, tosta la parte interna del pane e componi i panini con la misticanza, il pomodoro, la carota, il burger di salmone ed infine la salsa di guacamole. Scopri tante altre gustose ricette su findus.it

    Per gustare questa e tante altre gustose ricette con Capitan Findus 2 Burger di Salmone con limone e aneto 170 g, aggiungilo ora nel tuo carrello della spesa online di Conad.

    • Ecologico
    • Findus - Insieme per l'ambiente Confezione sottovuoto - Raccolta plastica - OTHER 7 Astuccio di carta riciclabile - Raccolta carta - PAP 21 Fai anche tu la tua parte (Salvo diversa disposizione del tuo comune)

    Consumazione

    Come si preparano:
    Da consumarsi previa cottura.
    10 Min - In padella: togli i Burger dal sacchetto di plastica e disponili ancora surgelati in una padella riscaldata con 1 cucchiaio di olio. Cuoci a fuoco medio/basso per 10 minuti avendo cura di girare i Burger di tanto in tanto.
    220°C 15 Min - In forno: togli i Burger dal sacchetto di plastica e disponili ancora surgelati su una teglia con carta da forno avendo cura di aggiungere un filo d'olio. Cuoci in forno termoventilato preriscaldato a 220°C per 15 minuti (25 minuti in un forno statico).

    La possibile formazione di una leggera patina bianca durante la cottura è una caratteristica naturale del salmone.

    Denominazione di vendita

    Preparazione alimentare a base di salmone rosa (Oncorhynchus gorbuscha) insaporito, senza glutine. Surgelata

    Marchio

    CAPITAN FINDUS

    Conservazione

    Conservazione domestica
    Nel congelatore:
    ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
    ** (-12°C) 1 mese
    * (-6°C) 1 settimana

    Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

    Paese di origine

    Bollo CE: FR 62.160.122 CE

    Zona di pesca: Con Salmone Rosa, Pescato nelle Fredde Acque dell'Oceano Pacifico

  • Produttori

    La storia di Findus è la storia dei surgelati in Italia. Scopri la tradizione di pesce di Capitan Findus, i Sofficini, Pesce Naturale, la variegata gamma 4 Salti, i Vegetali Naturali, i Minestroni e le Zuppe, I Gratinati e i Grigliati, la gamma Green Cuisine pensati per portare sulla tavola piatti completi di primi, secondi e contorni che mettono d'accordo tutta la famiglia.

    Indirizzo produttori

    C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A.
    Via Caterina Troiani, 75
    Roma
    Stabilimento di
    Boulevard du Bassin-Napoléon 25
    62200 Boulogne-sur-Mer (FR)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Salmone> rosa 81% (Oncorhynchus gorbuscha)
    Acqua
    Olio vegetale di semi di girasole
    Fibra di piselli
    Succo di limone da concentrato 1,5%
    Amido di piselli
    Sale
    Aneto 0,2%

    Valori nutrizionali

    Per 100 g VNR* Per 1 Burger (85 g) cotto in padella con 5 g di olioVNR*
    Energia 575 kJ / 137 kcal673 kJ / 161 kcal
    Grassi 6,7 g12 g
    di cui acidi grassi saturi 1,1 g1,9 g
    Carboidrati 1,6 g1,3 g
    di cui zuccheri <0,5 g<0,5 g
    Fibre 1,3 g1,1 g
    Proteine 17 g15 g
    Sale 0,68 g0,57 g
    Vitamina B12 0,97 µg39%0,82 µg33%
    Selenio 25 µg45%21 µg38%
    *VNR: valori nutritivi di riferimento
    100g di Burger di Salmone forniscono 140mg di acidi grassi omega 3 a lunga catena (EPA+DHA)

    Additivi

    Senza conservanti aggiunti come per legge

    Informazioni aggiuntive

    • Con omega 3
    • Con vitamine aggiunte

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine. Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.