- Home
- Surgelati e gelati
- Piatti pronti
- Altro piatti pronti
- Hamburger di sola carne bovina Surgelati 4 x 100 g Conad
Hamburger di sola carne bovina Surgelati 4 x 100 g Conad
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Descrizione
Hamburger di sola carne bovina Surgelati 4 x 100 g Conad è l’alimento da avere sempre in casa perché semplici da cucinare e da impiegare nella preparazione di cene veloci.
Gli Hamburger Conad sono realizzati esclusivamente con tagli di carne bovina provenienti da allevamenti italiani e selezionati con cura. Buoni e succosi si prestano a diversi tipi di cottura, provali alla griglia come secondo piatto o piatto unico, accompagnati da un'insalata ricca o da verdure di stagione. Per la loro bontà si prestano alla preparazione di succulenti panini di ispirazione americana, conditi con lattuga o iceberg, verdure, formaggio cheddar, bacon e salse a piacere.
Gli hamburger di sola carne bovina vanno consumati previa cottura. Segui i nostri consigli di preparazione per gustarli al meglio: rimuovi la pellicola di protezione e cuoci gli hamburger Conad ancora surgelati secondo la modalità desiderata e per il tempo indicato.
Alla piastra: fai cuocere per circa 6 minuti su piastra preriscaldata, avendo cura di rigirare spesso il prodotto.
In padella antiaderente: nella padella già calda fai cuocere gli hamburger per circa 7 minuti a fuoco moderato, avendo cura di rigirare il prodotto frequentemente.
Nel forno tradizionale: in forno preriscaldato fai cuocere per circa 12 minuti a 180°C, rigirando il prodotto a metà cottura.
In forno ventilato: preriscalda il forno per qualche minuto e lascia cuocere gli hamburger per circa 10 minuti a 180°C, rigirando il prodotto a metà cottura.
Non utilizzare alcun condimento e aggiungi il sale durante la cottura. Per un risultato ottimale fora l'hamburger con una forchetta durante la cottura su entrambi i lati.
Conserva l’hamburger di bovino nel congelatore secondo le temperature riportate sulla confezione. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato, va conservato in frigorifero e consumato in giornata.
Per mantenere il prodotto a una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa preleva la confezione dal banco al termine della spesa e trasportala nell'apposito sacchetto per il gelo.
Peso sgocciolato: 0 Kg
- Sosteniamo il futuro Incarto - 7 - Raccolta Plastica Astuccio - PAP 21 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it
Consumazione
Preparazione:
da consumarsi previa accurata cottura. Togliere la pellicola di protezione e cuocere gli hamburger Conad ancora surgelati, nella modalità desiderata e per il tempo indicato.
Alla piastra
Circa 6 minuti, su piastra preriscaldata, avendo cura di rigirare spesso il prodotto.
In padella antiaderente
Circa 7 minuti a fuoco moderato, in padella già calda, avendo cura di rigirare il prodotto frequentemente.
Nel forno tradizionale
Circa 12 minuti a 180 °C, a forno preriscaldato, rigirando il prodotto a metà cottura.
In forno ventilato
Circa 10 minuti a 180°C, a forno preriscaldato, rigirando il prodotto a metà cottura.
Si consiglia di non utilizzare alcun condimento e di aggiungere sale durante la cottura.
Per un risultato ottimale forare l'hamburger con una forchetta durante la cottura su entrambi i lati.Denominazione di vendita
Preparazione di carne surgelata
Marchio
CONAD
Conservazione
Conservazione
Nel congelatore
**** o *** (-18°C) Vedi la data consigliata sulla confezione
** (-12°C) Un mese
* (-6°C) Una settimana
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata. Per mantenere il prodotto ad una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.Paese di origine
Bollo CE: IT 132M CE
Carne da allevamenti italiani
Italia / Prodotto Italiano
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
Inalca S.p.A.
Via Spilamberto 30/C
Castelvetro di Modena (MO) -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
Carne di bovino 95%
Acqua
Fiocchi di patate
Sale
Aromi naturaliValori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto Energia 977kJ 235kcal Grassi 18g di cui: - Acidi grassi saturi 8g Carboidrati 0g di cui: - Zuccheri 0g Fibre 0,6g Proteine 18g Sale 0,60g Allergeni
Contiene: Grano/Frumento
Informazioni aggiuntive
- Senza glutine
-
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.