Conad

Hamburger di sola carne bovina Surgelati 4 x 100 g Conad

400 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Hamburger di sola carne bovina Surgelati 4 x 100 g Conad è l’alimento da avere sempre in casa perché semplici da cucinare e da impiegare nella preparazione di cene veloci.

    Gli Hamburger Conad sono realizzati esclusivamente con tagli di carne bovina provenienti da allevamenti italiani e selezionati con cura. Buoni e succosi si prestano a diversi tipi di cottura, provali alla griglia come secondo piatto o piatto unico, accompagnati da un'insalata ricca o da verdure di stagione. Per la loro bontà si prestano alla preparazione di succulenti panini di ispirazione americana, conditi con lattuga o iceberg, verdure, formaggio cheddar, bacon e salse a piacere. 

    Gli hamburger di sola carne bovina vanno consumati previa cottura. Segui i nostri consigli di preparazione per gustarli al meglio: rimuovi la pellicola di protezione e cuoci gli hamburger Conad ancora surgelati secondo la modalità desiderata e per il tempo indicato. 

    Alla piastra: fai cuocere per circa 6 minuti su piastra preriscaldata, avendo cura di rigirare spesso il prodotto. 

    In padella antiaderente: nella padella già calda fai cuocere gli hamburger per circa 7 minuti a fuoco moderato, avendo cura di rigirare il prodotto frequentemente. 

    Nel forno tradizionale: in forno preriscaldato fai cuocere per circa 12 minuti a 180°C, rigirando il prodotto a metà cottura. 

    In forno ventilato: preriscalda il forno per qualche minuto e lascia cuocere gli hamburger per circa 10 minuti a 180°C, rigirando il prodotto a metà cottura. 

    Non utilizzare alcun condimento e aggiungi il sale durante la cottura. Per un risultato ottimale fora l'hamburger con una forchetta durante la cottura su entrambi i lati.

    Conserva l’hamburger di bovino nel congelatore secondo le temperature riportate sulla confezione. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato, va conservato in frigorifero e consumato in giornata. 

    Per mantenere il prodotto a una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa preleva la confezione dal banco al termine della spesa e trasportala nell'apposito sacchetto per il gelo.


    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Sosteniamo il futuro Incarto - 7 - Raccolta Plastica Astuccio - PAP 21 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione:
    da consumarsi previa accurata cottura. Togliere la pellicola di protezione e cuocere gli hamburger Conad ancora surgelati, nella modalità desiderata e per il tempo indicato.
    Alla piastra
    Circa 6 minuti, su piastra preriscaldata, avendo cura di rigirare spesso il prodotto.
    In padella antiaderente
    Circa 7 minuti a fuoco moderato, in padella già calda, avendo cura di rigirare il prodotto frequentemente.
    Nel forno tradizionale
    Circa 12 minuti a 180 °C, a forno preriscaldato, rigirando il prodotto a metà cottura.
    In forno ventilato
    Circa 10 minuti a 180°C, a forno preriscaldato, rigirando il prodotto a metà cottura.
    Si consiglia di non utilizzare alcun condimento e di aggiungere sale durante la cottura.
    Per un risultato ottimale forare l'hamburger con una forchetta durante la cottura su entrambi i lati.

    Denominazione di vendita

    Preparazione di carne surgelata

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione
    Nel congelatore
    **** o *** (-18°C) Vedi la data consigliata sulla confezione
    ** (-12°C) Un mese
    * (-6°C) Una settimana
    Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
    Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata. Per mantenere il prodotto ad una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 132M CE

    Carne da allevamenti italiani

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Inalca S.p.A.
    Via Spilamberto 30/C
    Castelvetro di Modena (MO)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Carne di bovino 95%
    Acqua
    Fiocchi di patate
    Sale
    Aromi naturali

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia977kJ
    235kcal
    Grassi18g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi8g
    Carboidrati0g
    di cui:
    - Zuccheri0g
    Fibre0,6g
    Proteine18g
    Sale0,60g

    Allergeni

    Contiene: Grano/Frumento

    Informazioni aggiuntive

    • Senza glutine
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.