Conad

CONAD Alimentum Senza Glutine 10 Bastoncini 100% filetti di merluzzo d'Alaska Surgelati 300 g

300 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    I bastoncini di Merluzzo Alimentum sono prodotti con filetti di merluzzo d'Alaska da pesca sostenibile e certificata MSC, avvolti in una croccante ma leggera panatura di riso e ceci leggermente prefritta che racchiude il gusto inimitabile del merluzzo. Preparati con ingredienti semplici i Bastoncini di Merluzzo Alimentum sono ottimi anche con la cottura in forno, ideale anche per i consumatori più esigenti.
    Con i bastoncini Alimentum Senza Glutine porta in tavola il sapore e la croccantezza di sempre!
    • Sosteniamo il futuro Astuccio - PAP 21 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione:
    da consumarsi previa cottura
    In padella
    Friggere i bastoncini ancora surgelati in olio molto caldo per circa 5/8 minuti a fuoco moderato, rigirandoli di tanto in tanto.
    In forno
    Preriscaldare il forno portando la temperatura a 220°C (se ventilato 200°C), adagiare i bastoncini ancora surgelati in una teglia senza ungerla e cuocere per circa 12/15 minuti. Non occorre girare il prodotto. Si consiglia l'utilizzo della carta da forno.

    Denominazione di vendita

    Bastoncini panati di merluzzo d'Alaska MSC prefritti e surgelati
    Senza glutine
    Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine

    Marchio

    CONAD / ALIMENTUM

    Conservazione

    Conservazione
    Nel congelatore
    **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione
    ** (-12°C) Un mese
    * (-6°C) Una settimana

    Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata. Per mantenere il prodotto ad una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.

    Paese di origine

    Bollo CE: DE HB 00183 EG

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Copack S.r.l.
    nello stabilimento di
    Bremerhaven
    (Germania)
    Am Lunedeich, 116
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Filetto di <merluzzo> d'Alaska 65%
    Farina di riso
    Olio di semi di girasole
    Acqua
    Farina di ceci
    Amido (amido di mais, amido di patata)
    Sale
    <Può contenere molluschi>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodottoper bastoncino 30g
    Energia782kJ235kJ
    187kcal56kcal
    Grassi8,6g2,6g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi1,1g0,3g
    Carboidrati14g4,2g
    di cui:
    - Zuccheri1,8g0,5g
    Fibre0,6g0g
    Proteine13g3,9g
    Sale0,74g0,22g
    Contiene 10 bastoncini da 30g
  • Note
    AVVERTENZE: può contenere eccezionalmente qualche lisca. Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.