Conad

Aceto di Vino Rosso 1 l Conad

1 L

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    L’Aceto di Vino Rosso 1 l Conad è un condimento versatile, pensato per arricchire i piatti della tradizione gastronomica italiana. È un prodotto che non dovrebbe mai mancare in nessuna dispensa, in grado di aggiungere personalità a ogni tipo di ricetta.

    Le proprietà dell’aceto sono note sin dai tempi antichi, quando veniva usato per conservare e disinfettare, ingrediente principale di numerose ricette alchemiche.

    L’apporto calorico è assai ridotto, solo 21 calorie per 100 ml.

    Dal profumo pungente e dall’accentuata nota aromatica, l’aceto di vino rosso si rivela indicato per dare sapore a verdure crude e cotte, per condire insalate, per creare una marinatura semplice di carni rosse o per aromatizzare il pesce alla griglia. Può essere usato sia crudo che aggiunto alle preparazioni a metà cottura per aggiungere raffinatezza ai tuoi piatti ed esaltare i sapori.

    Sono tante le ricette della cucina tradizionale che prevedono l’impiego dell’aceto di vino rosso, su tutte le sarde in saor e le conserve sottaceto. È uno degli ingredienti principali della vinaigrette, perfetto per conferire un tocco di acidità alle zuppe. Si sposa bene a manzo e maiale creando delicate marinature.

    Usa l’aceto di vino rosso per bilanciare il sapore di altri ingredienti, soprattutto quelli speziati o per fermentare le verdure senza attendere molto tempo. Può essere usato anche come conservante naturale, in grado di abbassare il pH dei cibi e di proteggerli dalla proliferazione di batteri e agenti patogeni.

    La confezione in plastica infrangibile rende il prodotto perfetto anche per l’utilizzo fuori casa.


    • Bottiglia PET 1: Raccolta Plastica Tappo HDPE 2: Raccolta Plastica Linguetta LDPE 4: Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune

    Denominazione di vendita

    Aceto di vino rosso

    Marchio

    CONAD

    Paese di origine

    Da vino italiano

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Acetum S.p.A.
    Via Pertini, 440
    Cavezzo (MO)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Vino
    Antiossidante: <metabisolfito di potassio>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100ml di prodotto
    Energia89kJ
    21kcal
    Grassi 0g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0g
    Carboidrati 0,5g
    di cui:
    - Zuccheri 0,5g
    Fibre 0g
    Proteine 0g
    Sale 0,04g
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.